意粉咵房

农行审批通过不放款啥原因,中介说吧他杀了也没有钱,把银行行长杀了也没有钱

61回复 阅读 10674

万能意粉,在中介房子贷款,2018年1月份农行审批通过2月底户也过了,现在卖家催款急,中介银行没有钱无限期等待,我们本来签的上浮百分之15的利率,现在要换百分之四十抵押贷,请问懂的帮我分洗下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wkf852258 小学一年级

都是套路,中介都是前期承诺的好,其实很多事他们无能为力

熊乐乐 小学六年级
egg1987208发表于 2018-04-30 08:58 不搞了 换成公积金

没有

熊乐乐 小学六年级

审核通过了啊

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

帆de疑惑多多 初中一年级

我也是一月份农行贷款进的抵押,现在也没有放

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

程定斌 高中三年级

才上半年额度就用完了吗

good_love 高中一年级

马云一个人把钱赚了 还要感谢他

观音爱坐莲 大学二年级

我1月底进的抵押 现在都还没放款 也是农业银行 天天打电话催都没用 说要排队 你只能等

yangguang879 高中二年级

马云还给贫民喝汤,银行尿都不给喝

Roy…… 小学一年级

农行现在上浮比例Z高 人家有上浮40%的不先放 放给你 那不是亏了?慢慢排队吧

ft3327868 硕士一年级

我是买房的

也是农行,12月底签的贷款,1月中旬审批通过的。中介说过年前后就能放款。结果农行说要到7,8月才放款。

中介说给1万多块钱,10天内放款。

卖家不愿意,为这事扯皮在。

那个二货中介叫:宏图世纪

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-4-30 12:29 编辑

good_love 高中一年级

银行也造业啊 被马云搞的穷 员工工资就2000块 真是搬起石头砸自己的脚 就便宜了马云一个人啊

恋爱先生 小学一年级
ft3327868发表于 2018-04-30 11:33 我是买房的也是农行,12月底签的贷款,1月中旬审批通过的。中介说过年前后就能放款。结果农行说要到7,8月才放款。中介说给1万多块钱,10天内放款。

你出1万块也不行?

ft3327868 硕士一年级
恋爱先生发表于 2018-4-30 11:55 你出1万块也不行?

我出1万也可以啊。

但是我为什么要出这个钱,实在不行就等呗

恋爱先生 小学一年级
ft3327868发表于 2018-04-30 11:56 我出1万也可以啊。但是我为什么要出这个钱,实在不行就等呗

哈哈,你这人不太仗义

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载