情感驿站

这种妹子很难找吗

69回复 阅读 31048

不知是不是年纪大了,自从去年到而立之年,哥才陆陆续续的交往了三个妹子,和以前是不能比了,证明年纪大了哥还是成熟了,不知道年龄和我相仿的是不是都有这种感觉,约会开房完事后就想马上洗洗穿衣退房走人,妹子完事都想聊聊天,哥是一分钟都不想多呆,实在没办法也是心不在焉勉强应付只到退房,再有就是和妹子约会,吃喝玩乐都可以,只要妹子谈将来怎么滴怎么滴,有这个苗头了,哥就头疼想着怎么抽身而退,哥的想法是过好现在,互相多了解,将来的事走一步看一步,水到渠成,可惜妹子们就是不理解哥是为她们好,太心急了,动不动下Z后通碟,搞得都是以分手而告終,弄的哥很郁闷,看样子很难找到合哥心意妹子了哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

情何以堪.! 博士一年级

老油条了 请坚持下去..

你好,帕丁顿 初中一年级

我很好奇楼主到底帅到什么地步了,或者豪到什么程度了。很有91大神的潜质。

下雨了吧 小学三年级

内容被自动屏蔽

yangguang879 高中二年级

霍霍了多少好妹子

飞天泡泡 大学二年级

你是来搞笑的吧,渣男体制

查日有 小学五年级

楼主有福气

老油条 大学二年级
苦逼日股澳股T发表于 2018-04-30 11:44 我很好奇楼主到底帅到什么地步了,或者豪到什么程度了。很有91大神的潜质。

就是不帅哦,帅还用花钱请妹子吃喝玩乐?别说了,说多了都是泪

老油条 大学二年级
下雨了吧发表于 2018-04-30 11:50 我没理解错的话,这就是打着谈恋爱的名字约 炮友吧

绝不是

绿茶贞子 硕士一年级

长在江湖飘,哪能不挨刀,小心得AZ。。。

尼克狐尼克 博士一年级

不要哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

弥音。 大学四年级

莫害人了,找红灯区去

小蘑菇zf 小学五年级

世风日下。

takeiteasy 小学六年级

楼主身体不行了,一般都是聊天聊一会,连击!

hyat 大学四年级

约了多少

老油条 大学二年级
弥音。发表于 2018-04-30 13:39 莫害人了,找红灯区去

哥虽然好色,从不去风月场所

老油条 大学二年级
绿茶贞子发表于 2018-04-30 13:22 长在江湖飘,哪能不挨刀,小心得AZ。。。

不会,下叉子之前哥会斟酌滴

洁癖帅哥哥 小学六年级

名副其实,老油条

老油条 大学二年级
hyat发表于 2018-04-30 14:33 约了多少

正经谈朋友,不是约

妖妖在路上 初中三年级

正经谈朋友?冒看你说谈。。。光是开房办事走人。我这个老阿姨落伍了?现在谈朋友都是这样的???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载