情感驿站

一部新晋导演的处女作而已!别再消费前任了。

77回复 阅读 7217

本来不想说什么的,可眼看似乎这个版块又要被类似这种前任苦情电影洗劫了有些话不吐不快,只希望你们去看这部片仅仅是喜欢奶茶,支持奶茶

不是被什么前任这种负能量的东西所吸引才去的

前任3上映的时候铺天盖地的人发帖讲感动啊好像看了这部电影的不哭就是冷血,有罪似的

其实真的很一般好吗,看看前任1,2部的票房就知道了

这部3仅仅是企宣更会煽情了一点。

剧情我觉得还不如冯绍峰倪妮情侣本色出演的我想和你好好的

现在好了,又因为一首歌,奶茶一个新人导演而已啊,

不能去拍李安斯皮尔伯格那种大片啊,

那么就从Z简单受众却也多的文艺片开始咯

我一直很喜欢奶茶,不管歌还是戏甚至长相,都给人一种超脱淡然的感觉

可是讲真,撩妹啊,前任啊,这些负能量的词语,为什么要反复是消费呢?

难道我们就不能对爱情认真一点,对婚姻忠实一点,对家庭负责一点?

一个前任有什么值得反复炒作乐此不疲的!!!谁还没几个前任。。。

以前我们确实在两性关系上太禁锢了,殊不知现在我们已经过于开放了,

西方对待性,感情和家庭比我们严肃多了,

外国的月亮没有比较圆,但是外国的海确实很蓝!

本帖Z后由 o宁采臣o 于 2018-5-1 16:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫高窟 高中三年级

是啊,谁还没有过前任啊。那些有几个前任的你想的到底是哪个前任啊?

啊哩花的啊木 得意大咖

我赞同你的话!

o宁采臣o 大学四年级
偏偏喜欢你yq

哎 这个浮躁的社会哟普通老百姓看个电影电视都没得选择的

主旋律题材的火,就战狼啊红海啊天空猎齐齐上阵

前任故意弄的伤感点这好像很对现在女生的胃口

电视剧吧,什么宫斗啊玄幻啊奇幻啊服了,

不觉得这种电视剧莫名其妙吗 剧情跟跟手撕鬼子没区别,造型各种抠图后期的

真不知道是些什么人在看 同样的故事背景

现在为什么就拍不出来笑傲江湖,仙剑那种了

趁着刷票房退票风波,广电真得好好整顿一下文娱市场了

本帖Z后由 o宁采臣o 于 2018-5-1 16:53 编辑

o宁采臣o 大学四年级
唔哩嘛哩个空

我谢谢你 我说莫斯你都是赞同的 感动ing

注销用户1643333811 硕士一年级
o宁采臣o发表于 2018-05-01 16:54 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子我谢谢你 我说莫斯你都是赞同的 感动ing

我就没有前任。

我喜欢看商战片,比如《创世纪》

o宁采臣o 大学四年级
幻影流星

我知道啊,陆展元是你倾心一世之人。

Lisa0713 硕士二年级
幻影流星

+1 经典

o宁采臣o发表于 2018-05-01 17:12 回复 幻影流星 的帖子我知道啊,陆展元是你倾心一世之人。

问世间情为何物?只叫人生死相许。

包子0713发表于 2018-05-01 17:12 回复 幻影流星 的帖子 +1 经典

你也喜欢😍暴露年龄了

幻影流星

港片电视剧 贴吧很多推荐 比现在的片子好看

o宁采臣o 大学四年级
幻影流星

不谈论这些,别歪楼了这后来的我们也就父亲的信那会儿走了点

别人拍的美人鱼水形物语各种奥斯卡拿到手软

咱们拍的美人鱼奖是没有的,票房却是奇高,

水形物语是难望其项背的

包子0713发表于 2018-05-01 17:14 回复 幻影流星 的帖子港片电视剧 贴吧很多推荐 比现在的片子好看

我Z喜欢《女人不易做》你看了吗?邓萃雯简直是我的偶像。

幻影流星

看了啊 哈哈哈 我是重口味 喜欢矫情的

o宁采臣o发表于 2018-05-01 17:16 回复 幻影流星 的帖子不谈论这些,别歪楼了这后来的我们也就父亲的信那会儿走了点

我觉得提高内涵和美貌比较重要,这个社会蛮现实,你前任进步了你原地踏步,他只会庆幸和你分手了。我有个表哥爱他女朋友爱的哭,结果,他屋里面反对,后来相亲了一个比他女朋友年轻貌美又有钱还会赚钱的,我表哥早就不记得什么前任了。什么爱情哦,都建立在现实的基础上。

包子0713发表于 2018-05-01 17:21 回复 幻影流星 的帖子看了啊 哈哈哈 我是重口味 喜欢矫情的

我喜欢看现实题材的,霸道总裁爱上我的,我从来不看。

o宁采臣o 大学四年级
幻影流星

我是觉得好不好都不用再谈论了 毕竟过去了

这样缅怀或者说谈论前任对得住现任么?

就算你现在单身狗

以后也会有现任的啊

o宁采臣o发表于 2018-05-01 17:31 回复 幻影流星 的帖子我是觉得好不好都不用再谈论了 毕竟过去了

你在说什么?

o宁采臣o发表于 2018-05-01 17:31 回复 幻影流星 的帖子我是觉得好不好都不用再谈论了 毕竟过去了

我方观点,谈论和缅怀前任的时间可以去报个学习班,做个美容,或者投入工作赚钱,这个比较实际。我今天又买了一套法国护肤品,估计我又要变漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载