装修讨论

一拍即合的工业风

102回复 阅读 9132

Z初对新房的装修风格,            

我跟老公就是不谋而合,一拍即合选择了家装中很少见的

工业风、工业风、工业

拒绝大欧、简美、北欧

从Z开始各种网上找图确定结构功能分区,

到后面各种选材,辅料等等等等,

到各种各种挑选家具配饰,每个周末辗转各大家居卖场、宜家、某宝。

老公大部分时间泡在了工地现场,亲力亲为各种监工,充当搬运苦力。

2017年10月开工,历时半年终于,终于完工!!!!!!!

下面的下面来晒晒新鲜出炉暖暖的新家!!!

小编帮忙推送哈,参加晒家活动!!!~~~!

玄关

大大的鞋柜,满足各种需求

超爱的大菠萝定制地毯,严丝合缝

餐厅

心心念念的谷仓门,perfect,超赞!

持续补上的冰箱贴

餐厅背景墙是满满ins风的照片墙,100多张照片超棒!

厨房

没装洗碗机,装了蒸烤箱,满足各种烘焙爱好!!!!

客厅

超大水管背景墙,可能除了外面餐厅,也只有我家才能看到了

各种炫亮色系搭配,

文化砖电视背景墙、铁艺吧台椅、搁物架、消防栓垃圾桶、铝皮茶几、跳色沙发靠枕

还有寻遍很多地方才找到了铁框玻璃门,配上纱帘颜值超高!

书房

户型中书房面积超大,兼具客房功能,

老公要求打了满墙的书柜,也只有这样才能勉强放下他这么多年的书

兔子先生是他特别挑选的,还有那ins风挂画

干区

搭,铁皮画,铁皮

次卫

超爱黑白调调

主卫门帘

儿童房

航海系列主题,高低床、蓝白窗帘,舵手顶灯、船系列壁纸

各种满足了我小时候对儿童房的幻想

标签

案例图 毕业照 工业风 装修案例
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜 硕士三年级

又酷又温馨

魅夜江江 大学四年级

不错 年轻人都喜欢特别

璞玉设计客服 博士一年级

玻璃门很棒

赵鹏鹏鹏 初中三年级

麻烦楼主短一个铁框玻璃门的联系方式 多谢了

微笑生活每一天 大学一年级

简单时尚还不错哦

annmuy 高中二年级

简直太好看了

尼克狐尼克 博士一年级

三个字:看不中

ttyy0209 博士一年级
annmuy发表于 2018-05-01 16:05 简直太好看了

能接受工业风的人不多哦

微笑生活每一天发表于 2018-05-01 11:14 简单时尚还不错哦

哈哈,谢谢啦,

璞玉设计客服发表于 2018-05-01 10:15 玻璃门很棒

为了找这个也是花了不少时间啊

业之峰橱柜发表于 2018-05-01 09:56 又酷又温馨

能欣赏得来工业风的都不是一般人,

魅夜江江发表于 2018-05-01 10:10 不错 年轻人都喜欢特别

对对对,现在都喜欢工业风

得意家元宝 为人民服务
ttyy0209

感谢分享,推送至得意生活APP~

luckycoco528 初中二年级

好喜欢楼主家风格

请问蒸烤箱是购买的哪一家的呀?质量好不好呀

六西格玛小玛 家居认证商家

工业风吧台椅和铁框玻璃门好好看~so swag~

本帖Z后由 六西格玛格格 于 2018-5-2 10:03 编辑

提拉米苏00 大学一年级

我想问问那个定制地毯在哪儿买的呀

六西格玛格格

吧台椅还有好多颜色都好喜欢,可惜吧台只有那么大!!!玻璃门那个不要太好看,哈啊哈

黑皮一夏 大学四年级

好有特色,

爱笑的天使~ 博士后

我只是一般人中的一员,表示欣赏不来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载