江城车友
lincho 大学四年级

昨天也是走了40多公里高速,4起车祸,吐血。

主要还有人慢慢开看热闹的

贝科能 大学四年级

我也是刚开车一个多月的新贩子,不长期占超车道,遵守交通规则。

空谷长风 硕士三年级

ashao11 大学四年级

汉宜高速真心没有武荆好走,弯道多,路也不平。另外就是到仙桃这一段常年堵车,前天回去堵了个把小时,开到前面一看原来几个小槽子伢开车在快车道抛锚了,妈个巴子,害死人。

zanelane 高中三年级

武荆高速 好走多了,限速也高,路况也好,到宜昌也就多3,40公里,,,

下次记得走武荆高速

youngway217 大学四年级

武荆高速到宜昌贵10块钱。

xc007 高中三年级

所以国家规定新手一年之内禁止上高速是非常有道理的,但真正理解的人不多,大部分人都往往对自己过于自信,方向盘还没有摸热就急冲冲地往高速上跑,所以一到节假日高速就堵车堵成屎,为什么?至少一半以上都是新手上高速出事故引起的。

xc007 高中三年级
youngway217发表于 2018-5-2 15:48 武荆高速到宜昌贵10块钱。

两点之间如果有多条高速,不管你走哪一条,Z后都是按收费Z低的那条结算。像武汉到宜昌这种情况,无论都汉宜还是武荆,都是按汉宜的标准收费。

北仑苍 高中三年级

是的啊,还不如去走国道,每次放假回家经常堵,

君越君君越 高中一年级

不用管那些菜B,昨天从孝感回去,没有走经常走的福银,因为府河那里堵成了乌红色,就改道走的京港澳、硚孝、沪蓉,我在硚孝还没上沪蓉就看见那些宰B跑的跟粑粑一个样,我还不是自己跑自己的节奏,碰到蛮歪的我就贴着超,然后从镜子里面就看见这些灾B尼玛的车子一抖

君越君君越 高中一年级

你总结的真对 真的一个个呛尼玛体面苕 灾的一比 还不晓得开的几聚精会神 尴尬的要命

花漫楼 硕士三年级
xc007发表于 2018-5-2 15:56 两点之间如果有多条高速,不管你走哪一条,Z后都是按收费Z低的那条结算。像武汉到宜昌这种情况,无论都 ...

现在有摄像头进行路径识别的,你走哪条高速就按哪条高速里程收费。

lulian2007 小学六年级
xc007发表于 2018-05-02 15:56 两点之间如果有多条高速,不管你走哪一条,Z后都是按收费Z低的那条结算。像武汉到宜昌这种情况,无论都汉宜还是武荆,都是按汉宜的标准收费。

一脸懵逼

畅畅sc 博士后

新手司机心理素质怎么都这么好

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

我觉得高速上面出问题的也不尽然都是新贩子,出事的往往都是自以为是的老司机,那种强行变道不管别个的都是觉得老子天下第一的老司机,不打灯,你就要让我,贴到你....这都是老司机的典型案例,哦,还有乱变道,一哈左一哈右,就是不老实的开!

亮芒果 博士二年级
尛上花开、发表于 2018-05-01 17:47 ZZZ讨厌变道不打灯,还有贴着车头超车的

这种猪头不要太多

yoyo825 大学三年级
狗蛋蛋爱妈咪

同意~~~~

Cc是小怪物。 大学四年级

五一走汉宜回来武汉才是背时,一路堵堵堵堵堵。我从武监高速回武汉花了两个半,我到家了我哥哥走汉宜还在汉川堵车!

小旺财 高中一年级
狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-05-03 10:26 我觉得高速上面出问题的也不尽然都是新贩子,出事的往往都是自以为是的老司机,那种强行变道不管别个的都是觉得老子天下第一的老司机,不打灯,你就要让我,贴到你....这都是老司机的典型案例,哦,还有乱变道, ...

说喜欢乱变道的 ,一般都是喜欢挡别个道滴!

林秋阳 小学三年级

细节描写给一百分

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载