情感驿站
小丸子的新书包 大学四年级

我每次要一百,他会直接给我转300,因为怕我不够用。其实我现在也用不了什么钱,晚饭回去做,中午饭公司解决了,顶多吃个早饭。说他是个钢铁直男,为了买房生活节省,但对我从来不小气

他送过我花,送过我各种口红,迪奥,ysl,mac,他说他办公室的嫂子说来自星星的你里面女主用的ysl,他就给我买了。我们一起去逛奥特莱斯,他给我买了2个coach的包,说我每次都背的几十块钱的包,买个好点的用时间长些

在家里的时候,我做饭,他洗碗,他拖地,他洗衣服。他不懒,也不勤快,但是很听话。对我好。有时候我睡懒觉,他把饭做好了端到床前,大冬天的半夜起来给我煮面条,因为我饿了。

现在谈到结婚,房子有了,他还有将近十万的外债。我们没有买车,我从小父母离异,现在结婚,我妈给我十万,我爸给我十万,原本我打算拿十万出来平了我们的外债,就剩每个月的房贷,压力小点。还有十万,我们要m攒着,要m买车。但是我们现在房子就在地铁站附近,上班坐地铁蛮方便。打算以后有了孩子再考虑买车的事情。

他家里两个儿子,父母也是很辛苦,还好他比较懂事,不让父母太操心,我提的要求是他妈拿六万彩礼,他妈也同意了,我想用这个钱帮他还外债,胖胖就是那种什么都不说自己扛着,所以他父母就感觉他什么都可以。

我现在打算用二十万付首付,在偏远郊区买个小户型,以租养贷,以后有什么事情要用钱,那个小房子可以卖了变现。我们结婚就拍婚纱照,买个戒指,然后在枣阳办送亲酒,至于武汉的亲戚朋友,就一起吃个饭就行了,省去了婚车婚庆酒店以及很多婚礼的费用。然后用剩下的钱,一起去日本买买买。日本一直是我俩想去的地方。

然后他家里人五月端午去我家提亲。定送亲酒的日子。我问了很多结了婚的女朋友,她们作为过来人都说结婚能简单就简单。省下来的钱可以做很多的事情,还有个女朋友说如果回到结婚的时候,就不办婚礼,省下来的钱到处旅游,哈哈哈,不就是我现在的想法嘛

honeypang发表于 2018-05-02 11:58 板凳准备好了,继续听故事,满满正能量,如何几天很快确定关系,有细节吗……做了感动的事让你当时很快就确定关系?

哎呀,他说他没谈过朋友,我说我上一个男朋友是三年前,两个人看对眼了呗

尼克狐尼克 博士一年级

恭喜

我妈没有任何要求,只希望我过得好

中间因为他妈,我也和他闹过,总是感觉他妈不喜欢我,第一次见面只做了四个菜没有红包,反正就是直觉吧,怎么说呢,应该是我从小父母离异,对未来婆婆抱的希望比较大,幻想的太好了吧,其实他妈也不容易,干得工作很辛苦,也挣不了大钱,两个儿子都读了大学,出来买房子结婚都要用钱。全世界都不懂我,我都不在乎,还好我男票懂我,他对我好。别的都不重要了。

西岭雪45 初中一年级

祝福楼主

猫了喵 大学一年级

祝福有情人终成眷属

小妖滴金色城堡 硕士一年级

还记得你以前发得贴,店铺亏损,时间好快,妹纸一直幸福下去。

小妖滴金色城堡发表于 2018-05-02 13:05 还记得你以前发得贴,店铺亏损,时间好快,妹纸一直幸福下去。

哎呀,都是过去的事了

话梅糖1992 博士一年级

就怕你偏远地方房子根本租不出去,不如多存点钱,买个像样的房子

话梅糖1992发表于 2018-05-02 13:09 就怕你偏远地方房子根本租不出去,不如多存点钱,买个像样的房子

房子我已经看好了,租金1200左右,已经在租了

小呆o 小学一年级

羡慕遇到那个对的人,我也是买了房,然后女朋友就离开了,现在经营的店子也不景气,房子马上装修,空了7到8万的债,压力好大呀。

小呆o发表于 2018-05-02 13:12 羡慕遇到那个对的人,我也是买了房,然后女朋友就离开了,现在经营的店子也不景气,房子马上装修,空了7到8万的债,压力好大呀。

你女朋友不爱你,下一个会更好

小呆o 小学一年级

怪我太直男癌。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载