辣妈学童
什么也不是 初中三年级

短个具体地址和电话给我吧,谢谢

肉肉仔妈 初中一年级
瑗子

短给你了~~

timelessq11 初中一年级

可以短我一个联系方式吗?

肉肉仔妈 初中一年级
timelessq11

已经短了~~

vivianqiu 大学二年级

你好,这个舞蹈学校在哪里的啊?

肉肉仔妈 初中一年级
vivianqiu

短给你了~~

千千结0619 高中一年级

地址在哪?

肉肉仔妈 初中一年级
千千结0619发表于 2018-05-09 16:59 地址在哪?

已短

肉肉仔妈 初中一年级

平时带二宝,没什么时间上网,原本只是写个试课汇报简单跟大家交流一下,没想到大家都在问地址啥的,前两天带娃去上课,看到张老师杨老师的双大师课,觉得一定要拍一个给一起的宝妈看看。(给孩子找了个好老师,真的是还蛮有成就感,忍不住得瑟下)以前就听说哪哪是北舞的老师授课,我之前还疑惑难道北舞的老师好像遍地都是。我之前也不懂,后来问了张老师才知道,北舞有附中和大学,大学里还有本科生和研究生,还有一些临时短期的进修班,当然能进北舞的都不错的,不过像张老师和杨老师这样一路从北舞附中到大学本科,甚至到研究生硕士,那真的是凤毛麟角了,其实大家对舞蹈这方面有什么问题,像是在家怎么练习,练习的频次和强度,都可以留言给我,下次上课的时候我帮大家找张老师问问.

随手拍,分享好老师

本帖Z后由 肉肉仔妈 于 2018-5-10 15:51 编辑

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

zm313726480 高中一年级

短我一个,感谢

肉肉仔妈 初中一年级
佑佑是宝宝发表于 2018-05-10 17:37 麻烦短个地址和联系方式

已短

肉肉仔妈 初中一年级
zm313726480发表于 2018-05-10 22:37 短我一个,感谢

已短

冰心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

sateller 大学四年级

短个价格,时间和地址,谢谢

TT307 大学一年级

麻烦短一个地址和联系方式,谢谢。

小卢子 高中三年级

麻烦短地址和联系方式

肉肉仔妈 初中一年级
冰心儿发表于 2018-05-11 13:50 3岁可以学跳舞吗?

我咨询了张老师,说是至少要3岁半以上的宝贝才能学,主要是看孩子的骨骼发育和手脚协调能力,宝贝具体能不能学舞蹈还是需要通过老师的专业测评才能知道。

肉肉仔妈 初中一年级

昨天陪璟宝宝去上课,有个新来的学生在课间拉着刚回武汉的张老师问了一些问题,我觉得特别想要分享给各位。新来的宝贝八岁半,特别软,各项业余学习该会的毯技什么的都会,展示的腰和腿的训练方式有点太高强度了,我作为一个妈妈,真的还是有一点点不忍心。还好张老师和杨老师说到,真正的北舞是因材施教,各有特色百花齐放,他们不追求高强度过早的难度技巧训练,也并不要求每个人压腰压腿程度保持完全一致,因为如果损伤跟腱和腰椎,轻微的大家都不会容易看出来,但生长过程中会变形,孩子到后面就不太长个子了。我们送孩子跳舞是为了美与纠正形态,我个人觉得也并不会有家长真的完全追求孩子会多少高难度动作,“要是追求的是难度动作,那不如转行做体操或杂技,会练得很干净彻底”,但舞蹈追求的是长线条,艺术的灵性,所以我觉得真正的高雅艺术并不过分残酷,璟宝能够按照这样真正的北舞教学走,当然有吃苦的地方,但他们的分寸很好不过分,我很放心,期待今年舞台上绽放的小花朵们😄😄😄

肉肉仔妈 初中一年级
sateller发表于 2018-05-11 22:55 短个价格,时间和地址,谢谢

已短

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载