宠物花草

金毛和娃可以一起养不

40回复 阅读 3558

我之前养过贵宾和一只串串,因为生了娃 贵宾朋友 ,串串给我爸爸再养现在我家娃3岁,她们想养金毛。。

她们不怕狗,我家楼下有个宠物医院,她们天天要去看狗

现在要是养金毛,搞不搞得定啊

我只单独养过狗或者娃

没有一起养狗和娃,还是大型犬,信心不够

但是我和我老公都是喜欢狗也养过狗的 ,好纠结。。。

标签

萌宠日记 养宠心得 宠物求助 宠物 金毛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咿呀呼 硕士一年级

不能做到经常清洗狗的话,Z好么养。搞得屋里一阵狗味,还容易得病哦

高鼻子 超级意粉
咿呀呼

原来2个狗都是我们自己在屋里洗澡,金毛这么大的还没养过,我看也有送店或者自己洗的

啊哈哈9999 小学三年级

可以养啊,我家就养了只陪娃

luckymm 高中三年级

可以啊 我家就是两个一起养 一起长大的

高鼻子 超级意粉
啊哈哈9999发表于 2018-05-02 12:12 可以养啊,我家就养了只陪娃

我家两个娃

高鼻子 超级意粉
luckymm发表于 2018-05-02 12:14 可以啊 我家就是两个一起养 一起长大的

你家也是大狗么

啊哈哈9999 小学三年级
高鼻子发表于 2018-05-02 12:34 我家两个娃

我家就是孩子虐狗狗,都当🐎骑了,拽耳朵,尾巴,狗狗还巴巴的等他回来虐

高鼻子 超级意粉
啊哈哈9999发表于 2018-05-02 12:37 我家就是孩子虐狗狗,都当🐎骑了,拽耳朵,尾巴,狗狗还巴巴的等他回来虐

我家闹闹在我爸那里,每次我娃去了,闹闹都不跟她们玩,怕她们

qq5595443 小学四年级

金毛温顺肯定可以一起养

得意小萌货 为人民服务

luckymm 高中三年级
高鼻子发表于 2018-05-02 12:34 你家也是大狗么

嗯 也是金毛

性感的鼻涕 初中三年级

千万么养,掉毛掉的你会疯,玩具上,被子上,可以沾的全是毛,万一娃有鼻炎或者过敏性什么毛病的,真是麻烦大了!

最爱糖糖 硕士三年级

养柯基啊 人畜无害 聪明又可爱

高鼻子 超级意粉
Z爱糖糖

我家贵宾 也叫 糖糖

六六修罗 高中一年级

如果要抱个小狗,我劝你还是等等吧,3岁孩子下手没轻重,小狗容易被盘死,再就是小狗的牙齿比成年狗牙齿锋利多了,容易把孩子手划破。另外小狗大小便的问题,半岁以前家里不免臭烘烘的,不卫生!

高鼻子 超级意粉
性感的鼻涕

我屋里闹闹也是掉毛白色的地上哈是的

我娃去我爸爸那里 感觉像还好 但是没有养过金毛 只听说过掉毛的厉害。。。

高鼻子 超级意粉
qq5595443

这也是我认同的理由之一啊

高鼻子 超级意粉
luckymm

感觉如何啊 你家娃多大啊

高鼻子 超级意粉
六六修罗

大小便我可以接受 ,我家闹闹糖糖原来都训练在厕所或者外面啦 就是这个牙齿我确实没想到,应该我家闹闹都8岁了 。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载