江城车友

交警扣车如何提车?

14回复 阅读 6051

今天发生了一点小交通事故.与对方沟通无果报警.交警到场后检查驾驶证行车证!这时才想起我的车未年审.然后交警给我开了四张单子(见图).然后被扣车!

1.如何才可以提出车辆?需要办理哪些手续?

2.扣车后是否有拖车费停车费?如果有费用一般是多少?

3.交警开出了两张一模一样的简易程序处罚决定书.估计是自己给错了.留存的一张给我了.对此违章是否有影响?

标签

爱车花销 违章查询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌D 大学四年级

一张罚款,一张定责

uulyl 初中一年级
武昌D发表于 2018-05-03 06:29 一张罚款,一张定责

???

梓琋点点 大学三年级

凭单子带驾照行车证保险单去交警队接受事故处理,然后JC开单子去相应窗口换提车证,即可去停车场提车。提车不需交费。若车是自己开去停车场的,没有拖车费,若是拖去的,电动车150,小轿车200,车型不同价格不同,停车场贴有拖车收费价格。

uulyl 初中一年级

内容被自动屏蔽

出售鸽子蛋 初中一年级

我前几天也是出了点事故把一位老奶奶给撞着了当时完全是懵比状态第一反应就是打120/110后来120先到我就随车去了医院,车子是被交警的给托走的,交警定责任以后一个星期就可以去提车了前提是伤着不诉讼保全,提车我就交了300块停了刚好一个星期,伤着住了四天院医院费是我自己出的,后来赔付是走的保险,我自己出了百分之15的医院费,还有提车费,罚款,还有给交警买烟等等总计一千多一点,保险第三责任赔付的都给了伤者,前前后后总共搞了七天

trinhhouse 初中三年级
出售鸽子蛋发表于 2018-05-04 09:27 我前几天也是出了点事故把一位老奶奶给撞着了当时完全是懵比状态第一反应就是打120/110后来120先到我就随车去了医院,车子是被交警的给托走的,交警定责任以后一个星期就可以去提车了前提是伤着不诉讼保全 ...

老奶奶幸好没有讹人呀

燃烧吧小宇宙 大学四年级
出售鸽子蛋发表于 2018-05-04 09:27 我前几天也是出了点事故把一位老奶奶给撞着了当时完全是懵比状态第一反应就是打120/110后来120先到我就随车去了医院,车子是被交警的给托走的,交警定责任以后一个星期就可以去提车了前提是伤着不诉讼保全 ...

你这事故很顺利啊

uulyl 初中一年级

嗯.谢谢

86年拉菲 硕士一年级

行驶证过期保险不赔吧?

我来看热闹啦 初中二年级

你把押金交足了什么时候都可以提车,去了人家自然会告诉你怎么搞

uulyl 初中一年级
我来看热闹啦发表于 2018-05-04 12:07 你把押金交足了什么时候都可以提车,去了人家自然会告诉你怎么搞

去了大队了.叫我把违章处理完.没有说押金什么的呀

出售鸽子蛋 初中一年级
uulyl发表于 2018-05-04 12:50 去了大队了.叫我把违章处理完.没有说押金什么的呀

责任认定书出来后五天内被撞人如果不诉讼保全就可以把车提出来,如果别人诉讼了车一时半会就提不出来,这个时候要是想提车就需要交押金了,我是撞着行人我全责罚款二百扣三分,主要是你这车没有年检还有就是保险在不在有效范围如果都没有那就得你自己出钱了别人要是讹钱你一点办法都没有

出售鸽子蛋 初中一年级
trinhhouse发表于 2018-05-04 09:50 老奶奶幸好没有讹人呀

老奶奶家人可能是看我是农村的开的也是个破面包车再加上人也没有啥伤所以就没有要多少钱Z早说是要五千我没有同意Z终保险公司第三责赔付三千八全部给他了

uulyl 初中一年级

我没有人员伤亡.只是车与车的一点小擦碰

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载