备孕好孕
美丽の心情 小学五年级
襄襄的故事

我也是体寒痛经,吃了中药好点了。本来我的息肉不大,也是希望能带息肉怀上的,但一年了都没有怀才决定去做的。你后来息肉复发了是带息肉怀的吗?我现在挺着急的,也很担心。

jiangt1986 硕士一年级

囊肿可以这样做掉么

美丽の心情 小学五年级
jiangt1986

囊肿我不清楚呢,建议咨询一下医生。有的囊肿可能需要做腹腔镜才行;有的囊肿是生理性的,可以自己消掉,不用管。

jiangt1986 硕士一年级
美丽の心情发表于 2018-05-04 09:45 回复 jiangt1986 的帖子囊肿我不清楚呢,建议咨询一下医生。有的囊肿可能需要做腹腔镜才行;有的囊肿是生理性的,可以自己消掉,不用管。

好怕怕

慧子慧子 初中一年级
倔强2015发表于 2018-05-03 21:50 我只有一个 好几年 原来一直没超过一厘米 医生总是不用管。后来1厘米多点 当时看了好几个医生都说要做手术吃药没效果 我不想做又没有时间 就吃药控制 后面不知道怎么没了 武汉中医院 丁枫 开的一些祛 ...

吃药可以控制它长大,是吗?

爱看片儿的猪 硕士一年级

祝你顺利哦O(∩_∩)O哈哈~

beibinuo 硕士一年级

加油

倔强2015 大学二年级
慧子慧子发表于 2018-05-04 10:14 吃药可以控制它长大,是吗?

我的长得很慢 几年才长到一厘米 具体你要去问医生吧 少吃辛辣发物刺激

江雨菲菲 大学二年级

我也是4月20号在省妇幼做了宫腔镜诊刮手术,为啥你们都是在门诊做完就回家了,我还要住院呢?/:-

医生说息肉容易复发,让我过一个月去门诊上环,曼月乐,抑制子宫内膜生长,我还在犹豫要不要上

美丽の心情 小学五年级
江雨菲菲

你住了几天院呢?我们当天一起做手术的都是休息了一个小时就回家了,回家吃消炎药。我主要是为了怀孕才做的息肉,不能上环。你如果有生育要求建议还是不要上了,如果不生小孩了是可以考虑的。息肉确实太麻烦了,复发率高。

zoe1979116 硕士一年级

当天就回家,和住院一星期差别好大啊,同样的治疗方案吗?

襄襄的故事 初中二年级
美丽の心情发表于 2018-05-04 08:58 回复 襄襄的故事 的帖子我也是体寒痛经,吃了中药好点了。本来我的息肉不大,也是希望能带息肉怀上的,但一年了都没有怀才决定去做的。你后来息肉复发了是带息肉怀的吗?我现在挺着急的,也很担心。

嗯啊,我息肉复发就没再割了,具体交流加我v15872301288

V、微微笑 大学四年级

我也是息肉做宫腔镜,不过我是周末去做的局麻。手术第二个月怀上的

蕊秘舒 小学六年级

息肉也是炎症引起的

佑安月子会所 得意大咖

加油

松鼠爱小兔 硕士一年级

息肉是不是也叫肌瘤

美丽の心情 小学五年级
V、微微笑

你也是在妇幼做的吗?希望我也能像你这么顺利

本帖Z后由 美丽の心情 于 2018-5-7 09:40 编辑

wendyhu825 硕士二年级

宝宝会来的,加油。

liantt 大学三年级

请问做了多久可以怀孕,我也是备孕二胎发现有息肉,不想做但又说会影响怀孕真是纠结

美丽の心情 小学五年级
liantt

不知道呢,我做了快3个月了,还没怀孕。这个容易复发,很担心。如果你的不是很大,可以先试孕一下,也有很多带息肉怀孕的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载