相亲交友

我们来讨论一下大龄单身女青年如何不将就的解决孤单这个事情……

98回复 阅读 38588

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

Z近在论坛上发了几个帖子吐槽我的相亲对象,还有我对不结婚这件事情疑虑。并没有说我要在论坛里找个对象啊,然后就有很多站短说要认识,交友之类的……给了电话,他们打过来也没啥话可说,也许就是测试一下我这个ID是不是个机器人         26岁以后只和家里或者亲戚介绍的对象相处,相信大家都懂这是为什么。   但是越长大就越觉得自己找不到可以结婚的那个人了  哎  于是这个问题就出现了:有时候一个人会觉得孤单,自己做饭,然后一个人越吃越没劲,自己看电影,看到激动的时候没人分享,自己学习,找不到有共鸣的人……    于是现在想研究一下如何解决孤单这件事情。亲们有什么好的建议吗?我自己想了几个:

1、去书店看一下午书;

2、去瑜伽班学习;

3、定期健身、游泳;

4、……

标签

拯救孤单 单身日记 不将就 恋爱有话说 大龄单身女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

151274179 小学六年级

一个人也要把生活过好

linmengmeme 初中二年级
151274179发表于 2018-5-3 14:19 一个人也要把生活过好

嗯 非常赞同 我朋友建议我多出去参加活动 把生活填满 可是不知道参加什么样的

vivi贺 小学四年级

2.3已经坚持很久了

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

其实武汉的小区和商圈都有很多社区群,你要去找,比如爱看电影,有电影群,爱运动的有运动群,爱出游的有旅游群,很多很多群,都可以找到志同道合的人,说不定还可以找到如意的对象

vivi贺发表于 2018-5-3 14:30 2.3已经坚持很久了

现在是已经一个人活得很自在了吗?

笑看人生泪 初中一年级

我也不知道,有推荐的吗

豪迪装饰客服发表于 2018-5-3 14:35 其实武汉的小区和商圈都有很多社区群,你要去找,比如爱看电影,有电影群,爱运动的有运动群,爱出游的有旅 ...

问题是我也不知道自己想找个什么样的群……

milkysky44447 大学一年级

可以报个班学一门外语或者糕点什么的

milkysky44447发表于 2018-5-3 14:54 可以报个班学一门外语或者糕点什么的

嗯嗯 Z近在准备考我们行业相关的证书 但是依然解决不了一个人吃饭这个问题

billsmile 高中一年级
linmengmeme发表于 2018-5-3 14:56 嗯嗯 Z近在准备考我们行业相关的证书 但是依然解决不了一个人吃饭这个问题

你请你们同事吃,问题自然解决.

vivi贺 小学四年级

所谓的自在只是内心的,人不可能不考虑环境家人的感受

billsmile发表于 2018-5-3 14:59 你请你们同事吃,问题自然解决.

都这么大人了 能说点现实的不?

billsmile 高中一年级
linmengmeme发表于 2018-5-3 15:14 都这么大人了 能说点现实的不?

请家里或朋友们介绍相亲吧.都这么大人了,以前既然都没有自力找到合适的,借用外力也不失为一个办法

billsmile发表于 2018-5-3 15:19 请家里或朋友们介绍相亲吧.都这么大人了,以前既然都没有自力找到合适的,借用外力也不失为一个办法

正在请他们帮忙找 而且我发现他们都还挺热心的 但是还是没啥合适的 我感觉我要单身一辈子了

肉肉生风 高中一年级

学做菜,哪怕做给自己吃

初相见~~~ 高中三年级

因为手机好玩,就不慌着找朋友了

yun62752243 大学四年级

如果找不到男朋友。就去找一下其他的好朋友。例如健身的,遛狗的。能让自己没那么孤单。而且会越来越完美吧。

晓雨晴风 大学四年级
linmengmeme发表于 2018-05-03 14:22 嗯 非常赞同 我朋友建议我多出去参加活动 把生活填满 可是不知道参加什么样的

你朋友骗你的屁话

jhope 小学三年级

楼主多大呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载