生活杂谈

楼上租户总是凌晨12点吵到2点怎么破?!!!!!

75回复 阅读 9549

楼上是足疗公司其中一个宿舍,里面10几人还是20人的样子吧,高低床那种,每天晚上12点闹到2点。全部都是高跟鞋咚咚咚,和他们店长反应过几次,没用,还是反复如此有2年啦。昨天晚上我还大晚上上去说啦,没用,回来还是继续咚,崩溃啊,今天也和他们业主说啦。真的是蛮嫌人啊,真的非的以暴治暴吗?!

标签

今日武汉 民生热点 生活纠纷 扰民 生活求助 租户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

14598756666 大学三年级

她们晚上下班后都是分批回来闹!

我还并不是每天过去睡觉,我每月会回去住几天。那几天晚上就非常崩溃,被吵的头痛,这要以后每天回去睡觉岂不是要疯!

f717 博士二年级

这个不知道JC管不管。国外是管的,会有谈话或罚款,貌似Z重处罚是可以拘留。

美岛弯弯 大学三年级

她们晚上闹,你就清早闹!

海之轨迹 高中一年级

打110,JC会先问你情况,然后上去和他们谈,效果看个人,不行你继续打,110主要是调解,实在不行的话,反正你不在那住的时候可以搞个镇楼神奇

榴莲枉返 大学一年级

你早上早点起来闹

瞬间永恒 大学四年级

打市长热线反应说是楼上群居,怀疑传销,现在规定不能胶囊房,让他们查哈

lisa0379 小学四年级

无解,我家楼上原来也这样,说过好两天,然后又继续,直到他们搬走。

aa1017 小学六年级

那绝对是胶囊房了,直接打电话举报就好了,你这只能闹房东,闹那帮技师是抓瞎!

飞龙在天/as 高中三年级

以暴制暴

瞬间永恒发表于 2018-05-03 23:44 打市长热线反应说是楼上群居,怀疑传销,现在规定不能胶囊房,让他们查哈

他们房子没有隔,还是3室一厅,就是高低床很多。谢谢

lisa0379发表于 2018-05-04 00:29 无解,我家楼上原来也这样,说过好两天,然后又继续,直到他们搬走。

天天盼着那家足浴垮,可是生意好的不的啦,装修的还蛮高档一个大店

十二希 博士二年级

没用的

aa1017发表于 2018-05-04 01:32 那绝对是胶囊房了,直接打电话举报就好了,你这只能闹房东,闹那帮技师是抓瞎!

不是胶囊房。还是3室一厅,只是放啦不少高低床。里面没怎么装修,柜子都没打,所以全部都是高低床

aa1017发表于 2018-05-04 01:32 那绝对是胶囊房了,直接打电话举报就好了,你这只能闹房东,闹那帮技师是抓瞎!

嗯,只能和房东说啦。我天天判他们早点关门,无奈生意太好啦,准备在这样,我就去他们店里大闹

飞龙在天/as发表于 2018-05-04 08:06 以暴制暴

懒鱼动动腰发表于 2018-05-03 23:14 你早上早点起来闹

嗯嗯。

美岛弯弯发表于 2018-05-03 23:07 她们晚上闹,你就清早闹!

对头

十二希发表于 2018-05-04 08:09 没用的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载