商场专卖店

众圆风镜小鸭和因否的活动

19回复 阅读 4189

跟风看众圆的风镜小鸭,一共买了四件。

这个套装打四折67块钱

这个背心是为了配优衣库买的黄色沙滩裤,打四折31块钱

还有楼上的那个妈妈买那个特价灰色短裤19元,被我娃试着不肯脱下来就没拍照。

小票不知道丢哪去了,只有付款的票,一共117

众圆大门靠建三车站这边有因否的特卖,买了件背心29块钱

对比了一下,感觉因否比风镜小鸭质量好一点,男款也多一点,但是价格也贵一点,29,39,49不等,查了下淘宝,这个特卖貌似比淘宝还便宜。上次五一也跟娃买了衣服裤子,所以这个夏天够穿了。只等下次鞋子的活动

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

等你下课2017 小学六年级

内容被自动屏蔽

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaj520331 初中一年级
等你下课2017发表于 2018-05-05 11:07 因否在几号门啊

众圆门口和平大道那个车站那里,京东之家对面,不记得哪个门

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

等你下课2017发表于 2018-05-05 15:27 有140 150不我现在想去看看

因否的好像有,风镜小鸭好像没有。不是很记得,你应该早点问的,我早上还去众圆了的

内容被自动屏蔽

may110 博士二年级

送大的上课回来时去买了四件 超级便宜

暮光之唯 硕士一年级

风镜小鸭在哪

蒲公英205 大学四年级

有女孩的吗

憨憨行天下 小学六年级

请问楼主风镜小鸭在哪里?

DAVIDHELENA 初中二年级

上次风镜小鸭在汉口大洋百货做全场3折的活动,我也是淘了一大堆

金贵若玺 得意大咖

Zzz8866 高中三年级

这价格不算低

蒲公英205发表于 2018-05-05 21:27 有女孩的吗

女孩的比男孩的多

憨憨行天下发表于 2018-05-06 05:07 请问楼主风镜小鸭在哪里?

众圆靠开元公馆的那个超市出口那里,那里有个zoo coffee

DAVIDHELENA发表于 2018-05-06 08:20 上次风镜小鸭在汉口大洋百货做全场3折的活动,我也是淘了一大堆

那你还划算些

壹根筋发表于 2018-05-06 10:18 这价格不算低

不过也还行,花车都是19块钱的,都是女孩子的

DAVIDHELENA 初中二年级
xiazi861223发表于 2018-05-06 20:54 那你还划算些

是的,当时也是在得意上看了一位意粉的帖子冲过去淘的,运气不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载