求职招聘

巧虎游乐场急招活动老师一名,月薪5000,有五险一金!

20回复 阅读 1797

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【关于巧虎欢乐岛】

巧虎欢乐岛”为大型室内儿童“玩中学”乐园,场域内设置了多样适合孩子的游乐设施,将艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙及社会生活等儿童发展目标融入游具及活动中,还有每日巧虎唱跳Mini Show,由巧虎带领小朋友一起开心唱跳、做游戏。武汉巧虎欢乐岛坐落在金桥永旺梦乐城3楼,开业以来受到了广大好朋友的喜爱和家长的好评,为更好的服务客户,现诚聘英才啦......

【招聘岗位】活动专员(5K+)

1负责巧虎MINI秀的唱跳表演;

2、现场与小朋友进行互动;

3、门店内常规的互动游戏及阅读课程;

4、能结合教研部教案组织活动。

【上班地址】

武汉市江岸区金桥大道15号永旺梦乐城3楼

【联系方式】

面试地址洪山区书城路18号名士1号南门4511(文秀街湖北银行旁)

乘车线路:乘车到书城路北港春苑或至雄楚大道省出版城下车往书城路步行500米即到

联系人:佘老师

联系电话:15337240009(都是座机哦,请周一到周五9:00-18:00工作时间拨打!)

简历投递邮箱: hr@chilesin.cn

官网http://www.qiaohuisland.com/

招聘 QQ群号487274896

本帖Z后由 巧虎乐智小天地 于 2018-5-5 11:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巧虎乐智小天地 大学四年级

欢迎自荐或踊跃推荐哦!

可接受应届毕业生哦!

夏眠的毛毛虫 小学五年级

.哈哈 小学六年级

上班时间是?

.哈哈

月休八天,上班时间9:03-18:30

现在七点半 大学三年级

是装扮巧虎和琪琪跳舞吗?

现在七点半

是旁边负责和小朋友互动的小姐姐呢!

雷小磊 小学五年级
巧虎乐智小天地发表于 2018-05-05 11:29 回复 现在七点半 的帖子是旁边负责和小朋友互动的小姐姐呢!

当过幼儿园老师的要吗?这个工作包含销售任务吗

雷小磊

可以的哦,可以约个时间过来公司做一个面试哦!

幼教专业或有从事过幼教行业工作都可以哦,能歌善舞喜欢小朋友的帅哥美女也可以的哦!

村头黄师傅 小学六年级

需要唱歌 跳舞吗?

云云涵涵 初中一年级

好想去

云云涵涵 初中一年级

休息是在周末么?

爱睡觉的张奶奶 小学四年级

没有过相关工作经验的可以吗?也不是幼教类的专业。

村头黄师傅

有一些简单的唱跳表演哦!

爱睡觉的张奶奶

因为这个岗位急招,需要尽快上手,所以希望是有一些这方面的经验或者是这个专业毕业哦

云云涵涵

一般都不是在周末哦,因为周末游乐场都是Z忙的呢!

云云涵涵

可以电话联系15337240009报名哦!

∵NOV 大学四年级
巧虎乐智小天地

还在招啊,中途休2小时?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载