生活杂谈

你们给你爸用啥手机,我爸用不来智能手机

119回复 阅读 9410

好心烦,给我爸拿了4s被我爸给我侄子摔坏了,然后我大哥又给我爸5s又被侄子摔坏了,然后给我爸vivo智能手机,又被侄子摔坏了,我爸帮我哥带孩子,我侄子才2岁多,我爸只适合用老人机,用不来智能机,我考虑要不买一个便宜手机,他已经去年用了5.6部手机了,还都是老人

其实我二哥那里起码还有7.8个智能机,可是我爸用不来,我妈还用的来,我妈还让我给她换个智能机,可是我妈用流量很恐怖,所以我们就懒得换,就让她继续用那个智能手机,她有几次,我们充的200元话费,不到一天全部用完了,她只会用智能手机看电视剧

标签

生活求助 智能机 今日武汉 生活纠纷 爸爸 家庭关系 老人机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

51115891 大学二年级

内容被自动屏蔽

梦里繁花落雪 高中三年级

安个宽带呗

三月春风似暖阳 小学二年级

我爸开始也用不来,现在是离不开

拜斯达装饰客服 博士二年级

应该买个诺基亚 当年非常经摔的

脱胎换骨2018 博士二年级

200元只一天看电视剧?多几个这样优质客户,移动老板笑死

kevin928 超级意粉

克办个电信的200兆宽带的套餐,可以绑几个电信手机,无限流量

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

小ye超人 硕士一年级

老年机买上要淘汰了~还是学会用智能吧…手机带套子 怎么摔坏呀?

qq836403860 高中二年级

看剧不会用wifi吗,有那种免流量视频的套餐办一个呀,还有,给你爸用诺基亚不就好了。另外,感觉你好久没冒泡了,你的故事我还想看哩

心情i 硕士二年级

我爸一个诺基亚狠老的那种用到去年 算下来 差不多10好几年了 实在没地方修才开始用智能机

c1097 初中二年级

麻烦能让你学会很多东西,也是锻炼你自己的机会,因此不要害怕麻烦

阿波 大学一年级

用过华为和小米智能机可以设置“简易模式”,方便老人使用。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
qq836403860发表于 2018-05-05 15:18 看剧不会用wifi吗,有那种免流量视频的套餐办一个呀,还有,给你爸用诺基亚不就好了。另外,感觉你好久没冒泡了,你的故事我还想看哩

我妈不会呀,我说了我妈只会用手机看电视剧,小时候读书1.2年级,后来就忘光了,

拜斯达装饰客服发表于 2018-05-05 13:54 应该买个诺基亚 当年非常经摔的

我爸就是诺基亚摔坏了几个

梦里繁花落雪发表于 2018-05-05 13:30 安个宽带呗

家里有宽带,我妈用不来,书读得很少,大概就1.2年级水平吧,所以后来忘光了字

51115891发表于 2018-05-05 12:48 现在不是有那种优酷看电视不限流量的资费号码吗?一个月要不了几多钱,去营业厅办一个撒

不是流量的事,我妈在老家呀,我流量不限量,还有多余卡给我妈,可是我在武汉呀,

三月春风似暖阳发表于 2018-05-05 13:44 我爸开始也用不来,现在是离不开

我爸爸很难学得会,他是初中毕业,但是他的思想很古板,所以接触新鲜事物很慢,而且特别爱唠叨,我是怕了,反正我脾气也不好,教可以,教了我爸不会,他就唠叨了,我就怕了,你知道唠叨是多么可怕的一件事吗,就跟唐僧碎碎念一样的,超级可怕

梦里繁花落雪发表于 2018-05-05 13:30 安个宽带呗

家里有宽带

qq836403860 高中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 15:58 我妈不会呀,我说了我妈只会用手机看电视剧,小时候读书1.2年级,后来就忘光了,

不是自动连接的吗,只要把wifi连着。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载