求职招聘

已婚已育的嫂子到底找什么工作好啊

370回复 阅读 298369

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

宝宝一岁了,我妈在带,之前一直做销售,目前做家装销售,但是家装行业目前感觉不景气,客户很难约,我目前想找个工作一直做下去,不想再换了,Z好销售也可,工资起码能有个盼头,周末可以休息一天,以后能陪陪孩子,保险金融,房地产暂时都不考虑,大家有推荐的吗?

标签

职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nancyy520 高中一年级

瑜伽行业的销售考虑吗

zhuzi1994 小学二年级

收银员呢

呆瓜多 博士一年级

为啥不考虑保险金融房地产?这可都是收入前列的行业呢

亲亲宝 高中三年级

我跟你一样,我孩子1岁转行做的家居建材为的就是不熬夜过年休息,孩子现在3岁了,家居行业真难做

糖果宝贝 硕士二年级

今年家居确实难做,我也打算转行

xiongjing1025 高中三年级

真实有效招工信息

葛店葛洪花园路口私房菜馆招服务员,勤杂工。性别年龄不限,全职兼职均可,工作轻松,待遇优厚。

全职日工作六小时左右,月休四天,单间住宿,2600

兼职15每小时工作氛围宽松,可以带孩子一起上班

有附近赋闲在家想赚点零花钱又不想坐班或者向往工作时间不死板的人士欢迎问询18608657586

无恙如梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

zouiloveyou 大学三年级

超市业务员

东瞅西瞄 大学四年级

我们这里招人,正常休息,不加班

vinokiss1122 小学五年级

我们这双休,不加班,地点在彭刘杨路,考虑吗

?nana 小学三年级

有兴趣在早教中心托班做配班老师吗?

李莎莎 小学四年级
?nana发表于 2018-05-05 18:40 有兴趣在早教中心托班做配班老师吗?

我可以考虑托班的配班老师!

刘果果2013 小学六年级
?nana发表于 2018-05-05 18:40 有兴趣在早教中心托班做配班老师吗?

待遇怎么样?具体工作内容是什么呢?

亲亲宝 高中三年级

地址哪里

寒寒爸 高中三年级

同求

卢森地板店小二 大学二年级
糖果宝贝发表于 2018-05-05 17:34 今年家居确实难做,我也打算转行

可以考虑到我们店里试试,我们生意很好,长期是商场同品类销量第一,不过就是周末和节假日不能休息,周一到周五可以休一天!

卢森地板店小二 大学二年级
亲亲宝发表于 2018-05-05 17:32 我跟你一样,我孩子1岁转行做的家居建材为的就是不熬夜过年休息,孩子现在3岁了,家居行业真难做

可以考虑到我们店里试试,我们生意很好,长期是商场同品类销量第一,不过就是周末和节假日不能休息,周一到周五可以休一天!

竹竹屿 高中一年级

楼主外在条件可以的话去轻奢店做导购,工资比较高的,我一个朋友在一个店里做,她才去,说里面做了三四年的那个导购,每个月拿一两万

Niceer 小学五年级

驾校考虑不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载