婴幼育儿

怎么让别的孩子带着自己的孩子一起玩?

126回复 阅读 11712

我家女儿三岁,每天晚上带她去商场转悠,商场很多小朋友,都是周边住着出来遛弯的!我家孩子非常想跟他们一起玩,但是那些孩子不愿意和她一起玩!特别是一些小女孩子,说我们不是好朋友,你别跟着我们!其实我家女儿很乖的,就想和小朋友一起跑啊,玩啊!也不动也不调皮,和平主义者!每次听到别的小朋友让她走开的时候我老公就玻璃心了!而我女儿还小,不懂什么意思,还跟着一起跑,后来大点,明白了,就很失落很伤心的跟我说别人不跟我玩!我也想过办法,包包里随时带一些零食和玩具,希望收买小朋友,带着我家孩子一起玩,但是他们吃完就又走了。。。我也跟孩子说,你主动跟那些姐姐们说我们能一起玩吗?我想跟你们一起玩!可是每次都是让我家孩子走开……我知道这个事情不能勉强,但是看到孩子失落的落单,没人一起玩,只能跟家长一起,眼睛一直离不开别的小朋友们,我也很想努力帮帮她!

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谁还不是个小仙女 大学一年级

我孩子也碰到过,但他后来总会找到愿意和他玩的小朋友。

晴天娃娃C 大学一年级
半朵兔兔发表于 2018-05-05 21:30 我孩子也碰到过,但他后来总会找到愿意和他玩的小朋友。

其实也有经常一起玩的小朋友,但是现在很少出来了,我是因为怕孩子在家看电视,就带下楼遛弯……有时候碰到认识的小朋友,会玩的不想回家,非常开心!每天念他们怎么还不出来

芷晗麻麻 初中一年级

上幼儿园啊,小区旁边的幼儿园,然后就会碰到好多同学,就会愿意一起玩了

晴天娃娃C 大学一年级
芷晗麻麻发表于 2018-05-05 21:34 上幼儿园啊,小区旁边的幼儿园,然后就会碰到好多同学,就会愿意一起玩了

我们家今年9月才上幼儿园!这两年一直都是被不停拒绝,特别是一些小女孩,古里八怪拉帮结派,没办法

芷晗麻麻 初中一年级

那就你大人结交邻居,然后带着小孩一起玩,我们家刚刚三岁,已经上幼儿园了,她跟你们家正好相反,以前总是一个人玩,现在上幼儿园才愿意交朋友

晴天娃娃C 大学一年级
芷晗麻麻发表于 2018-05-05 21:38 那就你大人结交邻居,然后带着小孩一起玩,我们家刚刚三岁,已经上幼儿园了,她跟你们家正好相反,以前总是一个人玩,现在上幼儿园才愿意交朋友

都是爷爷奶奶带着出来遛弯,跟他们聊不上!我家女儿就是喜欢跟小朋友一起玩!小区里的孩子都上幼儿园了……

solbaby 大学一年级

找同龄的 大孩子都不愿意跟小宝玩

老鼠弹弹腿 初中一年级

你带着孩子们一起玩,,我们去游乐园都是这样,基本是我带着我闺女和一群吖一起玩,玩熟了那些大孩子一见到我家孩子就特别喜欢,有时我不跟着她们还都保护我闺女

老鼠弹弹腿 初中一年级

跟她们一起玩游戏,现在小丫头们会很多游戏,,她们都教会我好几个,么事切水果,打地鼠

晴天娃娃C 大学一年级
solbaby发表于 2018-05-05 22:51 找同龄的 大孩子都不愿意跟小宝玩

我家孩子上幼儿园晚,同龄的都急着送幼儿园了!而且我家孩子从小就喜欢在外面逛,在外面时间比较多,我也带着画笔什么的随时!别个丫感觉都不怎么出来玩啊

晴天娃娃C 大学一年级
老鼠弹弹腿发表于 2018-05-05 22:52 你带着孩子们一起玩,,我们去游乐园都是这样,基本是我带着我闺女和一群吖一起玩,玩熟了那些大孩子一见到我家孩子就特别喜欢,有时我不跟着她们还都保护我闺女

那些小屁丫也不跟我玩,我想缠她们玩都不理我

老鼠弹弹腿 初中一年级
晴天娃娃C发表于 2018-05-05 23:14 那些小屁丫也不跟我玩,我想缠她们玩都不理我

额,好吧!哈哈!!!你在汉口不?可以来跟我们家一起玩,我们也三岁,9月上幼儿园

月儿圆圆 大学二年级

大孩子都不愿意跟小的玩,小的都期盼跟大的玩,要找同龄的,普遍现象。我家也经历了这段时间,不过现在在外面总能交到朋友,话多。

半支烟灰 初中二年级

生个二胎吧

美克儿童摄影 小学六年级

不要太玻璃心,小孩子没大人想的那么多的,多多鼓励她

晴天娃娃C 大学一年级
半支烟灰发表于 2018-05-06 20:48 生个二胎吧

已经二胎中

晴天娃娃C 大学一年级
月儿圆圆发表于 2018-05-06 20:06 大孩子都不愿意跟小的玩,小的都期盼跟大的玩,要找同龄的,普遍现象。我家也经历了这段时间,不过现在在外面总能交到朋友,话多。

我家话也多,特别想找小朋友一起玩

晴天娃娃C 大学一年级
老鼠弹弹腿发表于 2018-05-06 19:25 额,好吧!哈哈!!!你在汉口不?可以来跟我们家一起玩,我们也三岁,9月上幼儿园

不好意思我在光谷

阿慧儿 超级意粉

我们出去玩就先约好同龄好朋友,小区妈宝群啊,一个人出去玩就让他自己选是主动去找人玩,还是自己玩,我大多不干涉,某次他被拒绝很生气,我就稍微安慰一下,女孩子是精怪些,拉帮结派,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载