意粉咵房

到底是谁在做空楼市?

94回复 阅读 7302

有些人,因为天生智商低下,头脑简单,俗称脑残。他们的世界观有严重问题,他们始终不能明白“看法”和“做法”的到底有哪些区别。

发表一个帖子,提出看法,无论是看涨还是看跌,对楼市股市走势都没有半毛钱影响。

采取实际行动,做空或者做多,就会对市场产生实质性影响。做空的多了就会下跌,做多的多了就会上涨。

那么,到底是谁在采取行动做空楼市呢?我可以告诉你们答案:所有的卖房者。

所有正在卖或者将要卖房的开发商,所有正在卖或者将要卖房的二手房东,他们采取了实实在在的行动在做空楼市。将来楼市崩盘了,他们就是罪魁祸首。所以那些对我人身攻击,或者私下发消息骂我的中介们,应该擦亮眼睛,认清形势,你们应该同仇敌忾的抨击所有卖房的人,不准他们卖,他们是促使楼市崩盘的大坏蛋。所谓囤积居奇嘛,只有囤积起来不卖,才会变得奇货可居哟。

只是我估计你们没这能耐,连喊一声都不敢,还是继续躲在下水道里瑟瑟发抖吧。

本帖Z后由 天外大飞仙 于 2018-5-6 14:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

说得好象暴跌已经开始了一样

天外大飞仙 大学一年级

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
天外大飞仙发表于 2018-5-6 12:21 有些人气急败坏认为我发帖就会击垮楼市,这也太荒诞不羁了,我也经常被这些蠢人逗乐。 一个帖子击垮 ...

你只管发贴,只要不装神仙圣人就好,不要装扮成刚需的拯救者,你不配

朱骨头 大学四年级

所以我写完之后要加一句:言论仅供大家参考,理性抉择!

注销用户7875657878 禁止访问

我在以前的贴子里就说过:好多人看不透,Z大的危机来自于这十多年来老百姓手上积累起来的投资房!本地人买房做投资的速度绝不弱于外地流入人口的刚需,都把钱变成了房子放着。这些房拿在手上放着,看着市场的成交价心里是舒服,可这些房投入到市场就……呵呵!

利息越高,房价的涨幅不理想,要分散投资降风险……这些都是抛房的诱因!所以怎么让老百姓把投资房心甘情愿的留在手上不抛售,或者用什么政策性措施不让投资房过多过快进入市场,这是Z难的事!观望吧!

天外大飞仙 大学一年级
宝马69发表于 2018-05-06 12:25 你只管发贴,只要不装神仙圣人就好,不要装扮成刚需的拯救者,你不配

我不需要装救世主,只是如果有人认同我的观点,觉得因此而收益,他自发的对我表示感谢,这样是否允许呢?我在这收了百多条感谢的私信了,这也是我隔三差五发发帖子的动力所在。

宝马69 大学四年级
天外大飞仙发表于 2018-5-6 12:44 我不需要装救世主,只是如果有人认同我的观点,觉得因此而收益,他自发的对我表示感谢,这样是否允许呢? ...

有人受益?你看空了半年,说武汉房价要腰斩,至今房价还在上涨尽管是微涨,你的粉丝是如何受益的?你能保证从长期看他们的利益不受损?

宝马69 大学四年级

楼市没有能预知未来的神仙,别在这装神弄鬼,你是救人的,还是害人的,谁知道呢

天外大飞仙 大学一年级
宝马69发表于 2018-05-06 12:48 有人受益?你看空了半年,说武汉房价要腰斩,至今房价还在上涨尽管是微涨,你的粉丝是如何受益的?你能保证从长期看他们的利益不受损?

你可以认为它在涨,你也可以认为它会永远涨,这是你的自由。我认为他要跌,别人认同,对我表示感谢,这难道不是我们的自由吗?至于我的预言,很明显我没打算修正它,现在2018年才刚开头呢,着急什么?

思然宝宝 高中三年级
汉口宅

赞同你的说法。卖出去能拿在手上的钱才算是钱。

海洋球 高中二年级

总喜欢装六个指甲。

恋爱先生 小学一年级
天外大飞仙发表于 2018-05-06 13:06 你可以认为它在涨,你也可以认为它会永远涨,这是你的自由。我认为他要跌,别人认同,对我表示感谢,这难道不是我们的自由吗?至于我的预言,很明显我没打算修正它,现在2018年才刚开头呢,着急什么?

已经过了一半了

宝马69 大学四年级

天外大飞仙 发表于 2018-5-6 13:06

你可以认为它在涨,你也可以认为它会永远涨,这是你的自由。我认为他要跌,别人认同,对我表示感谢,这难 ...

有人感谢你就偷着乐吧,别到处炫耀,唱空的多了,牛刀、潘石屹、谢国忠,还有马云,不差你一个,以为自己是李洪*吧

本帖Z后由 宝马69 于 2018-5-6 13:18 编辑

天外大飞仙 大学一年级
宝马69发表于 2018-05-06 13:15 有人感谢你就偷着乐吧,别到处炫耀,以为自己是李洪*吧

你这是无聊透顶,论坛办出来就是给大家发言吹水的,你吹你的,我吹我的,别人觉得哪个有道理就认可哪个。少在这来唧唧歪歪东拉西扯。

武汉房神 硕士一年级

说实话 不看跌不过暴涨动力已经失去了

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-5-6 13:28 编辑

nnann 小学三年级
天外大飞仙发表于 2018-05-06 12:44 我不需要装救世主,只是如果有人认同我的观点,觉得因此而收益,他自发的对我表示感谢,这样是否允许呢?我在这收了百多条感谢的私信了,这也是我隔三差五发发帖子的动力所在。

啊呸,还百条私信感谢你,什么理由感谢你?房价腰斩了?吹牛不打草稿

jzzgf 初中三年级

涨和跌都是猜的,真实数据看不到。不看数据就说涨跌不都是猜测

Roy…… 小学一年级

毁掉自己的都是自己亲手

名扬四海 小学六年级

房价泡沫的涨跌取决于美国

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠