生活杂谈

最近我感觉自己长胖了,好难过

35回复 阅读 5585

天天吃了睡,睡了吃,养猪的日子,晚上下班就睡觉了,半夜2.3点就醒来了,我竟然成了我家Z胖的人,好难过,我妈165,135,我爸168,138斤,

大哥178,145斤,我大嫂168,110斤,我二哥177,145,我二嫂160,110多斤,我侄子2岁多35斤,我侄女3岁多30斤,我完了😱,我现在感觉每天让自己吃的好多,我每次如果我家里人一起吃饭,我两个哥哥都是自己控制少吃一点,我大哥原来130多斤,我大嫂怀孕我大哥也被塞了食物,胖到150斤,我大哥自己也控制自己瘦到140多斤,我二哥原来120斤,后来我二嫂怀孕了,我哥被塞了很多食物,体重飙升到160多斤,后来我哥自己控制饮食自己瘦到了140多斤,我自己也曾经瘦过,可是我又保持不住爱美食的心,所以反弹了,话说我就是佩服那些男的怎么做到,老婆每个月给几百元零花钱,工资上交,是不是因为这样,所以他们男生没吃胖

标签

火爆话题 生活琐事 社会现象 生活求助 长胖 今日武汉 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

我大嫂从怀孕那时没生180斤,瘦到110,

沐浴阳光 得意号

哎。减体重很辛苦

思然宝宝 高中三年级
做个安静的萌妹纸

这个真不能比,越比越伤心,平常心就好,太刻意很累 我经常被打击,一直很阳光,反正走大街上胖的比我多得去了

沐浴阳光发表于 2018-05-06 16:49 哎。减体重很辛苦

减体重不难,我就是难以保持

c4r05 小学三年级

你身高体重呢没写啊

心情i 硕士二年级

必须给你配个图

泥灸阿虎167777 博士后
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-06 17:04 减体重不难,我就是难以保持

胖点有福气

二楼是胖子 大学四年级

你自己也说了,做个安静的萌妹纸,又不是安静的萌胖纸

远见卓越2011 大学四年级

楼主的身高体重数据冒的咧

zj2017 初中二年级

怀孕是没办法控制了,少吃伢就勺动,再不吃就饿的慌

zj2017发表于 2018-05-06 18:42 怀孕是没办法控制了,少吃伢就勺动,再不吃就饿的慌

你是故意在嘲讽我吗

心情~发表于 2018-05-06 17:12 必须给你配个图

你这样伤害我,良心痛吗

zj2017 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-06 18:49 你是故意在嘲讽我吗

你说你嫂子长到180呀,我也是没办法控制体重一路飙

秀才。 小学二年级

年初刚上班160,现在145不到了……不说了,去解放公园跑步了!

咩咩不爱吃零食 小学六年级

以前无论怎么吃都不过百,现在是控制饮食都减不到一百一下,思来想去还是运动少了!

韶华易逝 大学三年级

你大嫂好厉害啊!我也是怀孕长胖的,孩子两岁多了而我还是个胖子。

SAmui 初中二年级

是好难,早上才被拖出去打了半个小时羽毛球

鱼花花 大学三年级

每餐少吃点呗先,尤其淀粉类的少吃,Z好晚上那餐不要吃大米,吃点粗粮类的。

爱笑的天使~ 博士后

微胖可以,肥胖就要注意了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载