购物达人

买了一条神奇的裙子,它竟然可以搭配家里的很多衣服,超高性价比~日系和风~~

83回复 阅读 12152

很久之前关注的一家店,店主搭配的衣服是我喜欢的休闲通勤风格。

前几天看到店主出了一套搭配,突然发现这套衣服,我只用买裙子就可以了,因为白色吊带,卡其针织衫我都有,正好配一套。

到家后的实物:高腰波点卡其色裙

购物凭证

我原来打算买回配的针织衫,购于优衣库

慢慢地在家试衣服,就开始各种神展开了!

白色米色,浅卡其色,深卡其色,肤色,各种配!

后面慢慢开楼继续。

标签

好物 时尚穿搭 网购 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

1 原配:我的针织衫有点大,所以显得宽松,修身点就更好了,但是这样也还可以。

2 小熊家针织衫1(后面还有23),里面可以搭吊带或是半袖,我觉得有领更好看点。

Z后,鞋子配的米色她他皮鞋。我还有个浅卡其色单肩包包,但是现在发帖才想起来,就算了吧。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2018-5-10 21:21 编辑

3 小熊针织衫2,浅肤色的薄针织衫,搭配针织短袖。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2018-5-10 21:21 编辑

4 深卡其色针织衫

5 白色针织短袖

6 其他,只有衣服图,没有上身图,试衣服真的很累啊。。白色的都可以配!

嗯,这是小熊针织3。

以上就是所有~~

wendyhu825 硕士二年级

身材好,怎么穿都漂亮。

纸短情长 初中三年级

你真的很喜欢这个色系

妙添baby 博士二年级

实话实说,真的好显年纪

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

珞云初 硕士一年级

短个店铺哦,谢谢

晴兮 超级意粉

微笑生活每一天 大学一年级

不错哎蛮特别

yangwenting 初中三年级

楼主短个店铺吧?谢谢

爱笑的草 高中二年级

短下店铺名称,感觉适合我的风格,谢谢

迷迭香412 硕士三年级

确实能搭很多,但不觉得风格都是一样的吗?再说现如今的女人们,衣柜里的衣服那么多,用不着这么费尽心思的搭吧!我们有个老师,超喜欢蕾丝花,反正很淑女的衣服,什么牌子我不知道,武广贵妇区有专柜,反正很贵,一件都是上千,几千的。但给人感觉她就一件衣服!因为风格太雷同,她又太执着于这种风格,连带的感觉她这个人都很乏味!

duoxizi 大学二年级

裙子店铺发一下

希妈 大学四年级

风格单一,显年纪大。

Queenief 硕士三年级

上班穿可以,下班还是换一下风格更年轻。

wendyhu825发表于 2018-5-7 10:09 身材好,怎么穿都漂亮。

谢谢鼓励~~

纸短情长发表于 2018-5-7 10:11 你真的很喜欢这个色系

觉得比较端庄大方吧

妙添baby发表于 2018-5-7 11:12 实话实说,真的好显年纪

确实老成了一点,不过和我的性格还有工作环境比较搭哎。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载