婴幼育儿

腺样体/扁桃体手术

21回复 阅读 1523

我家吖还有两个月满5岁,女吖 发育偏中上 从快3岁有一次咳嗽总是不好,在儿童医院做完各种检查以后才查出是鼻炎引起的,开了一些喷的药物。后期就是隔几个月开一些药回来,到去年下半年就不停的生病,上两天学就生病,中耳炎扁桃体炎。。。。。。。。。。吖病了真是磨死妈妈的节奏 。我家吖睡觉总是张着嘴,小的时候觉得小孩睡觉都张着嘴,就没在意。后来治疗鼻炎以后在网上查说后期会引起面容就开始重视起来了。今年初就带吖各个医院看,现在同济协和陈建军),儿童医院(王淑芬)都看了,然后每个医生都说我家保守治疗没用,要进行手术,而且是腺样体/扁桃体都要切除。

我现在是想在协和/儿童医院选一家进行手术,但不知道哪家更好一些,请万能的得意给点意见。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lili0216 大学一年级

鼻炎为什么要做手术啊

sansansan 初中三年级
lili0216发表于 2018-5-7 15:43 鼻炎为什么要做手术啊

现在检查是腺样体肥大/ 做了鼻咽镜,都堵死了 扁桃体也肥大

向阳307 小学六年级

明天就要做这个手术了

向阳307发表于 2018-5-7 16:23 明天就要做这个手术了

是定的哪家医院啊

向阳307 小学六年级
sansansan发表于 2018-05-07 16:34 是定的哪家医院啊

香港路儿童医院

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

我们家是年前做的手术,不过是只切除了腺样体,做的时候是4岁多一点,早上做的手术,晚上已经在病房里活蹦乱跳了

北斗不是星 小学六年级

其实我个人觉得手术这个事情更重要的是主刀医生,自己百度一下名医,看下那个名医在哪个医院,然后联系咨询一下再做决定,现在很多所谓的大医院也并不是那么靠谱,还是看专家比较靠谱。

北斗不是星发表于 2018-5-8 14:58 其实我个人觉得手术这个事情更重要的是主刀医生,自己百度一下名医,看下那个名医在哪个医院,然后联系咨询 ...

谢谢,我现在是预约了协和,排到两个月以后了

xiaoyangyangzi 大学一年级
sansansan发表于 2018-05-09 09:13 谢谢,我现在是预约了协和,排到两个月以后了

天哪 做这个手术还要预约等2个月?

linda1202 高中一年级

我们家也是扁桃体大引起鼻炎,中耳炎,看了两次了都建议手术,让医生来单子,又说让考虑好

linda1202

多看几家医院,我们看了好几家都是直接开入院单,也是开的时候说回家考虑好了再来,我们这两天刚出院,效果还是有,当天手术完就不憋气了,睡觉没什么声音了,但睡觉还是不定时会把嘴巴张开。切了扁桃体很疼,特别是早上,现在在恢复中。手术我还是挺满意的

牛眼看天下 小学一年级

看来是北京的妈妈了。你们扁桃体有多大?我们是一侧肥大,大约2度吧,也不知道啥时候肿的,可能有一年了,但我们这一年基本没生病。然后今年得了急性上颌窦炎(我这个妈妈还给拖了一周才去看的,主要是他平时不生病啊,我就没当回事)。回头看,感觉宝宝可能有点鼻塞,晚上睡觉,呼吸有时候粗。我一个儿科朋友建议我去给娃查查鼻子,但另外一个耳鼻喉的说症状不明显,就没建议我去,说做鼻咽镜(鼻腔镜),娃可能会不配合(6岁)。我们睡觉有时候会微张嘴,但基本不会用到嘴呼吸,因为牙齿咬着小舌头尖呢(他是奶睡留下了的后遗症,现在偶尔入睡还有嘬奶的声音和动作呢,😳),但有的时候,如果小舌头没在牙齿处,我试了试,能感觉到嘴巴也有呼气(感觉到热了)---我也怀疑腺样体肥大一些,不过可能不严重。你们有啥症状?

linda1202 高中一年级
sansansan发表于 2018-05-28 11:47 回复 linda1202 的帖子多看几家医院,我们看了好几家都是直接开入院单,也是开的时候说回家考虑好了再来,我们这两天刚出院,效果还是有,当天手术完就不憋气了,睡觉没什么声音了,但睡觉还是不定时 ...

我们打了几天消炎针也没憋气,呼吸比前一段时间好些了!你们在哪个医院做的?

linda1202

那可以再观察,我们是在协和

xiaoyangyangzi 大学一年级
向阳307发表于 2018-05-07 16:23 明天就要做这个手术了

儿童医院可以用医保吗?费用大概需要多少。麻烦有空告知。祝你的孩子健康快乐。

向阳307 小学六年级
xiaoyangyangzi发表于 2018-05-30 18:29 儿童医院可以用医保吗?费用大概需要多少。麻烦有空告知。祝你的孩子健康快乐。

可以用,我们用少儿医保,费用11000多,报了3700

selene424 初中三年级
向阳307

找的那个医生手术的?我们是扁桃体发炎+腺体肥大,挂了魏幼华的号,不知道这个医生怎么样?

向阳307 小学六年级
selene424发表于 2018-07-06 11:25 回复 向阳307 的帖子找的那个医生手术的?我们是扁桃体发炎+腺体肥大,挂了魏幼华的号,不知道这个医生怎么样?

我们就是魏幼华做的,还不错的

chrisdy111 小学三年级

协和好还是儿童医院好,看鼻炎?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载