生活杂谈
石头城 初中一年级

价格问题投诉没有用,因为四通一达都是赢亏自付,价格没有统一标准,不是直营。顺丰,德邦就不一样直营,价格流程都是全国统一,可以投诉。性质完全不一样。

兔八哥99 初中二年级

我那天寄广州也涨价了15块

mh1365176 小学二年级

一般快递同城都要10元,顺风Z贵同城12元

RORORORO 小学四年级

有次顺丰小哥也给了我一堆单子没说要钱啊。所以还是看人的

prosure 高中一年级

北京就是这样啊,北京去年低端人群事件发生之后,快递员这种工作都没人做了,所有寄往北京的普通快递都涨价了,淘宝上面买东西很多店全国包邮都不包北京

cbiwh 硕士一年级

我是做淘宝,说一下为什么别人不想给你换地址吧,因为快递公司面单是要收钱的,所以别人不想给你换,或者你给别人一份面单钱就行了。面单都是快递员向快递公司买过来的,这个是无庸置疑的,前面有很多回复说快递小哥给了自己很多面单之类的说法,这个其实也正常,有的快递员做生意会灵活一些,反正你经常发的话多给你一些快递单只要你不乱浪费就好了。这个收费收也没有什么不合理,不收的话这个面单钱就是快递员自己承担了,图个回头生意。

本帖Z后由 cbiwh 于 2018-5-8 15:00 编辑

s3977612600 大学三年级

我想每个快递点都不一样的,收费高点肯定他们就赚的多点,我们小区的快递还能讲价钱,我寄过好几个位置都是十块钱首重

tianlishiwo 得意陪审团

北京是涨价了

爱吃肉的白兔 初中三年级

听说快递单是要5块,好几年了,以前我们公司要快递公司多放点单子在这都不愿意,说成本太高了。现在除了顺丰就只寄中通了,中通网上下单很方便。

孙小贱 高中二年级

内容被自动屏蔽

孙小贱 高中二年级
嗯,很想很想你发表于 2018-05-07 22:51 我老公以前做快递的,单子确实都是自己花钱从公司买的,快递单会丢公司前台,是因为公司总寄,每回来了给单子很麻烦,公司的属于大客,像个人散户都不会乱给单子,寄一回给一张,因为都是成本啊😊

我之前在圆通寄快递改地址别个直接重新给一张也贸说收费,我也是散户。淘宝为什么不收到付件?就是因为快递到付会瞎收费。瞎收费被你理直气壮的说成正当收费,呵呵。

嗯,很想很想你 初中三年级
孙小贱发表于 2018-05-09 22:26 我之前在圆通寄快递改地址别个直接重新给一张也贸说收费,我也是散户。淘宝为什么不收到付件?就是因为快递到付会瞎收费。瞎收费被你理直气壮的说成正当收费,呵呵。

你不看题目?说的是面单快递员要找快递公司自己掏钱,你寄个快递模不用别个十张快递单,看别个跟不跟你搞,别个好心自己亏面单钱跟你换,被你说到理所当然,别个欠你滴,搞人,呵呵

懒小蝎 高中三年级
嗯,很想很想你发表于 2018-05-09 22:28 你不看题目?说的是面单快递员要找快递公司自己掏钱,你寄个快递模不用别个十张快递单,看别个跟不跟你搞,别个好心自己亏面单钱跟你换,被你说到理所当然,别个欠你滴,搞人,呵呵

我投诉了,那个快递点打电话我来解决结果说么斯你当时完全可以不寄了,可以走,我说那不是又要扯皮吗?然后她又七滴八滴瞎扯,说穿了,就是欺软怕硬,看我投诉了又这样说

小猴子君 初中一年级

直接说不寄了

懒小蝎 高中三年级
小猴子君发表于 2018-05-09 22:37 直接说不寄了

我不想扯皮撒,我一个人,她们几个人,又那恶

孙小贱 高中二年级
嗯,很想很想你发表于 2018-05-09 22:28 你不看题目?说的是面单快递员要找快递公司自己掏钱,你寄个快递模不用别个十张快递单,看别个跟不跟你搞,别个好心自己亏面单钱跟你换,被你说到理所当然,别个欠你滴,搞人,呵呵

呵呵。 快递员买面单钱应该我来买单?你在逗我吧?那你快递公司纯赚钱的行业捩。完全不会亏损咩。像你这样加盟的快递公司就应该投诉到邮政总局去。

小猴子君 初中一年级
懒小蝎发表于 2018-05-09 22:37 我不想扯皮撒,我一个人,她们几个人,又那恶

这不是扯皮,就说不寄了,转身走人。我以前做快递的,几分钱一个单子,五块钱收,收一块钱还可以理解。收嘞多,她也是好意思。你说不寄了,她也不能把你么昂撒。钱真的不是在乎多不多,就是感觉把你当勺哄,我觉得满不爽

嗯,很想很想你 初中三年级
孙小贱发表于 2018-05-09 22:39 呵呵。 快递员买面单钱应该我来买单?你在逗我吧?那你快递公司纯赚钱的行业捩。完全不会亏损咩。像你这样加盟的快递公司就应该投诉到邮政总局去。

那你去投诉我把,像你这种自己填错鸟,要快递员买单,别个快递凭莫斯帮你买单,就为鸟你那十块钱,别个欠你滴

懒小蝎 高中三年级
小猴子君发表于 2018-05-09 22:39 这不是扯皮,就说不寄了,转身走人。我以前做快递的,几分钱一个单子,五块钱收,收一块钱还可以理解。收嘞多,她也是好意思。你说不寄了,她也不能把你么昂撒。钱真的不是在乎多不多,就是感觉把你当勺哄,我觉 ...

是滴,所以来解决说退钱我,我不同意,不想跟她们讲,而且态度又差,说过的话还不承认,直接要她们公司来解决

孙小贱 高中二年级
嗯,很想很想你发表于 2018-05-09 22:41 那你去投诉我把,像你这种自己填错鸟,要快递员买单,别个快递凭莫斯帮你买单,就为鸟你那十块钱,别个欠你滴

搞不起就摸搞。 像你这种服务态度不被投诉才怪,我身边也有朋友加盟快递公司心里都有点数。摸回了。 谢谢。 话不投机半句多。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载