生活杂谈

快满5岁的小妞,妈妈有太多的感谢要对你说!

76回复 阅读 5122

2013年8月20日,你如期而至妈妈无比感激上苍,你如此健康可爱。因为妈妈体质的关系,你在妈妈肚子里经历了三次危难,但是你都勇敢的挺过来了,谢谢你,宝贝,替妈妈坚强!

宝贝,你从来就是一个孝顺的孩子,不会轻易哭闹,也许你知道妈妈身体不好,带你的辛苦,白天后就可以一觉到天亮了,谢谢你,宝贝,如此体谅妈妈

从你咿呀学语开始,就经常说妈妈我爱你,因为调皮惹妈妈生气,看到妈妈不高兴的样子,会哄着妈妈说,对不起,妈妈,我错了,妈妈我爱你!谢谢你,宝贝,对妈妈如此迁就!

你慢慢长大了,喜欢唱歌,跳舞,画画,还喜欢数数,识物,甚至喜欢妈妈给你读三字经,唐诗,并能背诵下来。谢谢你,宝贝,从来不会给妈妈带来困扰!

幼儿园了,妈妈好担心那么害羞腼腆的你,怎么融入集体生活,但是,你很快适应了,从未哭闹着不要上幼儿园,你学了很多本领,现在的你像个大女孩了。妈妈问你,幼儿园老师凶吗?你说,凶!我说,那你喜欢老师吗?你说,喜欢,因为老师教我们排有趣的节目,跳好看的舞蹈!谢谢你,宝贝,一直这么懂事这么善良!

宝贝妈妈现在上班忙了,陪你的时间少了,对你也没那么有耐心,但是,谢谢你,宝贝,一直那么爱妈妈

标签

今日武汉 武汉消息 家庭关系 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲爱的小木 高中三年级

好可爱的小公主,好贴心的小棉袄。

春风泽泽 初中二年级

好漂亮好贴心的宝贝啊,赞👍

_小y 硕士三年级

好漂亮又贴心的丫头

明明老婆 大学一年级

好懂事的小公主啊,五岁不到写这多字啊,厉害

希希滴额娘 超级意粉

跟楼主同一天的娃,差别咋这大咧?

羡慕家有小棉袄呀

lindatang 小学一年级

看字感觉可能是大人代笔的,好多连笔划的情况,个人猜测。好羡慕楼主姑娘健康啊!

生如夏花66 初中一年级
lindatang发表于 2018-05-09 07:40 看字感觉可能是大人代笔的,好多连笔划的情况,个人猜测。好羡慕楼主姑娘健康啊!

是的哦,是她口述,奶奶代笔的,她只会写自己的名字😂

希希滴额娘发表于 2018-05-09 07:04 跟楼主同一天的娃,差别咋这大咧?羡慕家有小棉袄呀

每个孩子都有自己的特长和优势哈!😊

tmgmdm 博士一年级

自恋有点过了啊

tmgmdm发表于 2018-05-09 08:41 自恋有点过了啊

我自恋么?😊孩子在妈心里是Z好的,乌鸦还觉得自己的孩子Z美!😂

亲爱的小木发表于 2018-05-08 18:28 好可爱的小公主,好贴心的小棉袄。

谢谢亲的夸奖!😊

春风泽泽发表于 2018-05-08 20:04 好漂亮好贴心的宝贝啊,赞👍

谢谢亲的夸奖!😊

明明老婆发表于 2018-05-09 06:40 好懂事的小公主啊,五岁不到写这多字啊,厉害

不是她写的,她口述,奶奶代笔的哈!😊

mikixiao 大学四年级

哎,这么贴心的姑娘给我来一打。我家只有混世小魔王

winnechen 博士二年级

真惹人爱!

八月星 小学四年级

确实可爱贴心!搂住好福气!

家有儿女/ 高中一年级

好漂亮的丫头啊

mikixiao

谢谢亲的夸奖,每个孩子都是天使,都是妈妈的宝贝!

浅说武汉

谢谢亲的夸奖!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载