江城车友

老司机议议这个责任怎么划分?

24回复 阅读 3577

刚在经视直播上看到的,昨晚兴业路那块。一女的路边拦车,前面白色轿车压线停下来让其上车,后面黑色suv估计打野去了,速度不快,居然前轮撞上了白色车的屁股,把自己搞翻了,白色又把旁边刚侧方停进去的车好像是奔驰给搞了。白车有木有责任啊?它压线了,但刚刚停住了。有时候我们在路上也会遇到差不多情况,遇到占道临时停车万一不小心擦到了算谁的?你很难鉴定它算停住了还是在移动,就那几秒钟的事。

标签

人在囧途 违章查询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

跑步上高速 硕士二年级

冰鱼 博士一年级

后面黑车的责。打个比方,A跟着前车,前车突然停下来,A擂了,算哪个的。再打个比方,乙跟着前车,都一起在二环Z右道走,这时前车右下匝道,过程中被乙擂了,难道说前车压线了该前车的责?

琳小丫 大学四年级

我是小白 我不知道 不过你这字..跟我滴粑粑字有的一拼

癞蛤蟆不是我 大学四年级
琳小丫发表于 2018-05-08 19:17 我是小白 我不知道 不过你这字..跟我滴粑粑字有的一拼

你的字还阔以啊,刚才忘了夸了

冰鱼发表于 2018-05-08 19:17 后面黑车的责。打个比方,A跟着前车,前车突然停下来,A擂了,算哪个的。再打个比方,乙跟着前车,都一起在二环Z右道走,这时前车右下匝道,过程中被乙擂了,难道说前车压线了该前车的责?

有时候堵车时并排走或者会车时很难界定别个算停了还是在动,这种情况下搞到了划不来

xiaocao83 小学六年级

追尾不是前车溜车,一般都是后车全责。

琳小丫 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-05-08 19:24 你的字还阔以啊,刚才忘了夸了

好会自夸啊

冰鱼 博士一年级
癞蛤蟆不是我

你画的这个情况我觉得不管是停着还是在动,都是后车的全责或主责,除非是前车是从Z右道插进来的,那样就是前车的责

kevin928 超级意粉

白车无责,黑车全责

琳小丫发表于 2018-05-08 19:44 好会自夸啊

爱卿深懂朕意

Huracan 大学二年级

黑色SUV全责

白色车违章罚款扣分

奔驰车无责任躺枪。

注销用户1694709244 大学二年级

未保持安全距离,黑SUV全责,白车违章另罚

jjie027 超级意粉
癞蛤蟆不是我

白色车主责,黑色车次责,奔驰无责,但是要接受违停违章处罚!

辣子鸡 博士二年级

涨知识了。。确实有马路边车子占道 你要右转就只能压实线。。

true1211 大学四年级

关注。个人倾向白车责任大些。如果是行驶中,白车并线引发事故。如果是静止状态,白车没有靠边停车引发事故。另外,很难想象发生事故时,白车车身会这么直,并线总会有点斜啊。要是长时间骑线行驶,这种也蛮讨人嫌。

亮芒果 博士二年级

黑色对白车负全责 白车对奔驰负全责并受违章处罚 奔驰无责

true1211 大学四年级

白车Z早是在左道还是右道啊?如果白车在右道的话就并线的问题。如果在左动的话,这种一盘子甩右边一点,停在路中间,让左右都开不了车的,还讨人嫌些

true1211发表于 2018-05-09 07:11 白车Z早是在左道还是右道啊?如果白车在右道的话就并线的问题。如果在左动的话,这种一盘子甩右边一点,停在路中间,让左右都开不了车的,还讨人嫌些

右边差不多停满了车,女的车丛中等着白车,白车从左边向右并线,肯定要压线停车。我觉得主要还是黑色车的责任,关键就是白车有木有责任的问题

亮芒果发表于 2018-05-09 07:03 黑色对白车负全责 白车对奔驰负全责并受违章处罚 奔驰无责

属于连环追尾,我觉得黑车肯定主责,但白车这么停应该也有责任吧,毕竟它不是长时间停着不动,就那几秒钟的事。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载