生活杂谈

求建议!车位到底买不买

33回复 阅读 6940

夫妻两个人目前居住200平米无贷款,买了一个车位方便自己上下班,有一辆宝马三系。还有一套98平米刚交房,房贷每个月4000,目前还想考虑买一辆大空间的吉普车预算25以内,刚交的那套房子开始车位诚意登记目前还不知道多少钱。简单说如果再买一个车位主要是投资为目的也不知道回报大不大,而且再买一个车位买车的预算就要下降到10左右。这个车位到底要不要买?求大神指点

标签

民生热点 火爆话题 车位 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yhbinguf 初中三年级

不差钱就买 自己用着方便 我就买了两个车位 每次回家看到别人到处求空位置的时候 我就忍不住要微笑。

少女心小丸子 初中三年级
yhbinguf发表于 2018-05-09 11:10 不差钱就买 自己用着方便 我就买了两个车位 每次回家看到别人到处求空位置的时候 我就忍不住要微笑。

差钱啊,如果买了车位买车的预算就要降低。二者只能求一的意思

真心不懂 大学四年级

炫富的。这么有钱谈鬼!买2个,1个用,1个看,没毛病

不慌稳得住 硕士三年级

车位的投资属性Z差,不仅跑不过理财,而且没有房子涨幅大,卖了一个车位又买一个车位的人友情提示。

不慌稳得住发表于 2018-05-09 11:44 车位的投资属性Z差,不仅跑不过理财,而且没有房子涨幅大,卖了一个车位又买一个车位的人友情提示。

好的谢谢。我现在就是这么考虑的如果投资属性差就不打算买了

不慌稳得住 硕士三年级
球球妈咪12发表于 2018-05-09 11:45 好的谢谢。我现在就是这么考虑的如果投资属性差就不打算买了

投资属性差,主要是很多房子空置率很高,车位使用率不饱和,易手难度大,自己用还是买个车位省心不少。

wpingwp 硕士三年级

我觉得出租房子的话,这个车位无所谓。但是以后如果要卖,肯定是有车位的房子更好脱手。我前段时间,为了孩子读书想租同事的一个房子,他说那里不方便停车,我后来就没有考虑那个位置了。所以我觉得还是值得买的。

lulian2007 小学六年级

为什么每次都有这种不差钱的人来问这些简单的理财问题?你的钱是天上掉下来的吗?不用自己赚吗?

如失 初中一年级

200平,98平,3系,25万,10万

wpingwp发表于 2018-05-09 11:49 我觉得出租房子的话,这个车位无所谓。但是以后如果要卖,肯定是有车位的房子更好脱手。我前段时间,为了孩子读书想租同事的一个房子,他说那里不方便停车,我后来就没有考虑那个位置了。所以我觉得还是值得买的。

好的谢谢。主要预算有限只能二选一,心里感觉车位应该比较保值所以很纠结

maltose 初中一年级

这个得看小区的位置吧,有的小区车位严重紧张,租金很高的,绝对不亚于理财,而且车位本身价格还在涨

妮妮爱杰 大学二年级

看车位的比例 车位不多的话 可以买了出租也不错 不过第二套房子如果是投资房 Z好买车位 以后房子也好出手一些

maltose发表于 2018-05-09 16:06 这个得看小区的位置吧,有的小区车位严重紧张,租金很高的,绝对不亚于理财,而且车位本身价格还在涨

谢谢

妮妮爱杰发表于 2018-05-09 16:13 看车位的比例 车位不多的话 可以买了出租也不错 不过第二套房子如果是投资房 Z好买车位 以后房子也好出手一些

嗯嗯第二套房子也没有打算卖。我看一下车位配比谢谢

小露露 高中二年级

200平是大平层还是别墅啊?

爱笑的天使~ 博士后

有钱想怎样就怎样

柠檬123321 小学六年级

2个车 1个车位够不够。反正我20买的现在可以卖40了 当然涨不过房价。其实也不知道好不好卖 主要自用不买现在要花40买。主要看需求 买个10万的车 会不会一买就想换贵的。 如果10万的车 短期不会有换的想法 觉得还是买个资产比较好。如果买完10万的车 看别人的车好些马上又要换 那肯定买车

有点把歪 高中二年级

新车位只15万就能买到吗?那赶紧买

张润妍 小学六年级

关键一年收入多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载