情感驿站

无论我们处于人生哪个阶段,都应该好好经营自己

30回复 阅读 3296

情绪会控制人的真实情感,我们必须掩饰内心的波澜。在亲情里,我得到的比付出的多,在友情里,我是平衡的,但在感情里,我付出的比我得到的多!这是错误的,我应该付出更多的是亲情

再一次的分开,证明了彼此欠缺理解和包容,我难过了一阵子,但我不会难过太久,感恩闺蜜好友轮流的疏导我,不至于让自己钻进死胡同!爱情里我有够笨,笨到一心一意,笨到找不到未来还依然幻想……  

我曾经说“我们好好的吧!”,你说“好,我爱你”,我曾经说“我想要某某某”,你说“好,只要你开心就够了”!当时我真的觉得我幸福得喘不过气,脸上挂着的笑容仿佛印证了一切!但……结果呢! “我爱你”轻易的就成为了过去,我们要一直在一起,轻易的就成了分离!是爱情的错,还是我们对爱看得太单薄?不,我看得比生命还重要!

过去了,一切都过去了……甜蜜过,幸福过,开心过,伤心过,吵过,闹过…… Z后!走过…… 走过了彼此的生命,走过彼此的心里,渐渐地,我们在背道而驰。其实,我不想,不想轻易说分手,我记忆力从来只留下美好的片段,那些争吵仿佛都是假象!但我也倦了,累了…… 女人的软弱从来不能展示给你看!要知道,女人是水做的啊…… 

结束了,终于,暴风雨来临了,也很快将迎来蓝天白云!清新的露水,新鲜的树叶,在暴风雨后看起来会格外的赏心悦目吧!因为它们经历了风雨的冲刷,屹立不倒,值得耀眼。

好好经营自己,值得被更值得的人爱,我依然将倾尽所有,全力去爱值得爱的人……

标签

分手 恋爱心得 两性关系 包容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二楼是胖子 大学四年级

感悟的蛮多

这是我的小号 初中二年级

半夜不睡觉 感触了

呆呆梁 初中三年级
这是我的小号发表于 2018-05-10 08:49 半夜不睡觉 感触了

心里有事,写出来就睡着乐

KISS浅唱 博士后

暴露年龄

呆呆梁 初中三年级
Red.Hot发表于 2018-05-10 07:13 感悟的蛮多

是啊

呆呆梁 初中三年级
KISS浅唱发表于 2018-05-10 09:02 暴露年龄

年纪大了,不得不承认

fun_home 小学二年级
呆呆梁发表于 2018-05-10 02:46 情绪会控制人的真实情感,我们必须掩饰内心的波澜。在亲情里,我得到的比付出的多,在友情里,我是平衡的,但在感情里,我付出的比我得到的多!这是错误的,我应该付出更多的是亲情。再一次的分开,证明了彼此欠缺 ...

分手快乐

木木夕宇 初中一年级

你值得拥有更好的爱情。过来人的经验告诉你

anyway是我 大学四年级

人到中年,很多人不懂“不惑”的含义。

我烦的时候才来 大学一年级

内容被自动屏蔽

呆呆梁 初中三年级

谢谢噢

呆呆梁 初中三年级
anyway是我发表于 2018-05-10 10:18 人到中年,很多人不懂“不惑”的含义。

我有意想听听

呆呆梁 初中三年级
我烦的时候才来发表于 2018-05-10 11:42 和阅人无数故事太多的女人交往是什么感觉?

什么意思

恋空?? 初中三年级

慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。

呆呆梁 初中三年级
恋空??发表于 2018-05-10 11:54 慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。

所以后来我们都选择了生活而不是爱情,对么

班贝克曼 得意号

看来楼主遇到了挫折

呆呆梁 初中三年级
班贝克曼发表于 2018-05-10 11:59 看来楼主遇到了挫折

挫折倒不至于

anyway是我 大学四年级
呆呆梁发表于 2018-05-10 11:54 我有意想听听

先百度体会一下,哈哈。

注销用户1686959133 超级意粉

说的对。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载