情感驿站

谁能告诉我是友情还是友达以上恋人未满,亦或者什么都不是。。。

106回复 阅读 10897

和男主相识有两个多月了,期间频繁的约饭、约电影、约话剧、约步江滩(从江滩入口——黄浦路轻轨站)无话不谈,有次去清吧,各自点了一杯鸡尾酒,他说:我尝一下你的酒!我并没有拒绝。。。直至上周六都还很好,原本计划去爬山,结果天气预报有中到大雨,便取消了计划,他也感冒了,我也去了医院(腱鞘炎),但是从这周开始各种约,他就各种推,不是说要去上课,就是说要去看球,不知道是因为感冒没精神不想出来,还是因为什么。。。说精神不好吧,看球却那么大的干劲!其实很想直接了当的问他,但是想想以什么身份去质问呢!他会不会是结交了新“朋友”呢,各种联想,毕竟两个多月也彼此也没有牵过手,不知道这到底算什么关系。。。

标签

两性关系 江滩 约会 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

当了两个月的饭票啥回报都没有,手都没有牵,不撤不是苕

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-5-10 12:47 编辑

RubyGarly 小学六年级
老腊肉发表于 2018-05-10 12:46 当了两个月的饭票啥回报都没有,手都没有牵,不撤不是苕

每次基本上都是他买单

金刚胡撸娃 高中三年级

备胎!!食之无味,弃之可惜!!

金刚胡撸娃发表于 2018-05-10 12:48 备胎!!食之无味,弃之可惜!!

跟他其实也有话题聊,他6月份要考试,不知道跟这个有没有关系,不过这也只是个借口罢了

萝莉的小正太 硕士三年级

正室回来了

片片枫叶情发表于 2018-05-10 12:57 正室回来了

这个问题问过他,他说有四个多月没有联系了,相当于分了

有能给点建设性意见的朋友吗 我是该不浪费时间挑明了问他,还是随着时间慢慢的遗忘?

RubyGarly发表于 2018-05-10 12:58 这个问题问过他,他说有四个多月没有联系了,相当于分了

四个月就能选择重新开始,这有点大,不念旧情的人对你也会残忍

上山打老虎56789 高中二年级

有点意思

片片枫叶情发表于 2018-05-10 13:03 四个月就能选择重新开始,这有点大,不念旧情的人对你也会残忍

那我应该就此罢手吗?

RubyGarly发表于 2018-05-10 13:04 那我应该就此罢手吗?

劝你听得进去吗

片片枫叶情发表于 2018-05-10 13:04 劝你听得进去吗

当然 我会参考 有时候当局者迷 旁观者清 不然我也不会写出来

往事不堪回头 小学五年级

我觉得还是二楼说的到位,可能给你类似的暗示被你拒绝了,或者你没注意

片片枫叶情发表于 2018-05-10 13:04 劝你听得进去吗

或者说男主这种做法到底是什么心态

RubyGarly发表于 2018-05-10 13:05 当然 我会参考 有时候当局者迷 旁观者清 不然我也不会写出来

那就当他是个普通朋友,普通朋友就不需要要求那么多了

往事不堪回头发表于 2018-05-10 13:06 我觉得还是二楼说的到位,可能给你类似的暗示被你拒绝了,或者你没注意

没有啊 从来没有给我什么暗示哦

片片枫叶情发表于 2018-05-10 13:06 那就当他是个普通朋友,普通朋友就不需要要求那么多了

你是说他不联系我 我也不用主动再去联系他 是吗

晴空。 小学一年级

可能是他的主动太明显,而你一点表示都没有,而且他感冒期间你可能没有太关心他,他失望了吧。仅作参考,毕竟我也没啥经验

啊哩花的啊木 得意大咖

直接问啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载