情感驿站

你说有这两个人男生,女生会怎么选。

43回复 阅读 3751

你说有这两个人男生女生会怎么选。

(AB的情况下,爸妈都有2套房子,只谈以下的假设条件,不谈其它。,这些都不谈,性格,人品等等一概不谈,也不谈未来如何,就是现在就是这样的情况

A,一个月赚5000,爸妈完全不用自己管,5000自己和老婆一起花,当然老婆也有自己收入

(简单说就是 儿子收入低,不需要贴些家用

B,一个月赚15000,爸妈收入低,儿子每个月肯定要贴3000-5000进克,有一万多是自己和老婆一起花,当然老婆也有自己收入

(简单说就是 儿子收入高,但是要贴些家用

AB男生确实真的不错。大家都觉得比较优秀。

说出来,别人都是不相信男生是单身的。。

你是女生,会如此选择呢?

标签

两性关系 选择 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐的呀 大学一年级

什么样的父母需要儿子每个月给3000-5000块钱?是要还房贷吗?

天边的阳光 高中二年级
bodhi.发表于 2018-5-10 23:47 什么样的父母需要儿子每个月给3000-5000块钱?是要还房贷吗?

这个,不纠结问题的问题,只纠结问题的答案。

快乐的呀 大学一年级
天边的阳光发表于 2018-05-10 23:50 这个,不纠结问题的问题,只纠结问题的答案。

肯定是B啊,明眼人都看的出来B有出息…当然…这种是有风险的。男人有钱了都会变坏,除非是玩够了的男人…每个男人都属于风险投资…看你是需要一个陪你过日子的还是需要一个事业好的但是不会花时间陪你的…

天边的阳光 高中二年级
bodhi.

那是,未来都没有定数。 如何演变看个人。。

更年期对我动手了 小学六年级

看哪个跟你能聊到一块才是重点

永辉33582 初中三年级

父母有退休金养老金吗?这才是关键

一生只够爱一人 大学一年级

选A,还用问吗!

一生只够爱一人 大学一年级
茜宝宝发表于 2018-05-11 07:04 父母有退休金养老金吗?这才是关键

对对对!所以我选A,A的父母不需要管,有养老金!估计还不低,那么A的家庭可能就是书香门第或者父母是公职人员。这样的原生家庭好些。B这样的大多数都属于农村出来的,原生家庭不行。我觉得Z重要的还是要看原生家庭情况

温度云朵 小学六年级
miniJ发表于 2018-05-11 08:53 对对对!所以我选A,A的父母不需要管,有养老金!估计还不低,那么A的家庭可能就是书香门第或者父母是公职人员。这样的原生家庭好些。B这样的大多数都属于农村出来的,原生家庭不行。我觉得Z重要的还是要看 ...

有道理,原生👪很重要

小月吖子 大学四年级

a`````````

娟娟小阿姨 大学四年级

都是多大年龄?

老腊肉 博士一年级

想要家庭安稳就选A,即使不考虑其他,虽然B抛去贴爹妈的,小家依然能花的比A多,但在媳妇那里,那是在用自己的钱养外人,长此以往,心里不平衡是必然,然后扯出一堆事

misiya 高中一年级

你自己不都把帐算清白了吗还问个么斯

张李 大学三年级

不知道选A的是怎么想的,一个月5000,吃饭都不够,以后还养娃,就算不补贴父母,这5000也是贫困户好吧?自己都不够花。

张李 大学三年级

就算父母有养老金,那父母年纪也大了,以后父母过世了没有依靠了怎么办?怎么能想着一直啃老呢,父母走了你还有好几十年要过的,难道要饭去?

riqiu 初中三年级
bodhi.发表于 2018-05-10 23:52 肯定是B啊,明眼人都看的出来B有出息…当然…这种是有风险的。男人有钱了都会变坏,除非是玩够了的男人…每个男人都属于风险投资…看你是需要一个陪你过日子的还是需要一个事业好的但是不会花时间陪你的…

15000的收入还不够出去玩吧过日子免强

liliai 硕士三年级

b家也有两套房子,为什么还要贴补爹妈,不明白。

轻草 硕士二年级

如果是个有感情、有能力、独立的女的是不会面临这种选择的 感觉能面临这种选择的女的人也不会咋样楼主---你不会发这个贴是来统计得意的Z女吧当我没说

橙汁补充维C 大学一年级

选A

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载