情感驿站
yydjl 小学六年级

我老公工作很忙。。生活中Z大的放松和乐趣就是做饭、带娃、跑步。我对孩子有时候没耐心,有时候太放纵,他不太放心让我带。。。

小蘑菇彤雾 大学二年级

我屋里也是这样,每次做事都是靠我来喊,喊一下他动一下,从来不主动。而且喊他晒衣服,他真的就只晒衣服,床单什么的还在洗衣机里面。。。喊他丢垃圾,他只丢厨房的,厕所里的垃圾还堆着篓子里面。。。完全就是直男癌

一念间 大学四年级

有小孩,基本老公做饭我洗碗,我偶尔做饭!我扫地拖地洗衣服晒衣服......偶尔老公帮忙给孩子洗澡穿衣服化奶粉喝!这样勉强算过得去吗

下定决心忘记你 小学五年级

非原则或底线问题. 适当相互间的小吵小闹,可以调剂枯燥的生活.

陌缘~ 小学三年级
下定决心忘记你发表于 2018-05-11 17:51 非原则或底线问题. 适当相互间的小吵小闹,可以调剂枯燥的生活.

这还调?我都气的不想耳他,怎么会有这样的男人,跟我这么多年,学也学会了啊,真想爆打一顿

陌缘~ 小学三年级

点型的叫一下就动,什么都是我搞惯了,今天中午说了一通,午饭后就做了一番

陌缘~ 小学三年级
我是安安静静的美男子发表于 2018-05-11 13:50 嫌弃打个引号 那不是秀恩爱么

是真嫌弃,不是秀恩爱,我都不想他碰我

陌缘~ 小学三年级
KISS浅唱发表于 2018-05-11 13:53 他愿意做 你就要鼓励 老是挑刺 打消人家积极性 那你自己包了吧

我没打击他,上个月他的一件羽绒服我没洗,挂那里很久,他自己给手洗了,他晒衣服的时候,我当时说,呀!太阳打西边出来了,第一次我没叫,他主动洗衣服,还是羽绒服

陌缘~发表于 2018-5-11 18:11 这还调?我都气的不想耳他,怎么会有这样的男人,跟我这么多年,学也学会了啊,真想爆打一顿

信你滴鞋,暴打老公? 呵呵 到时候被说被家暴哦!/:-

陌缘~ 小学三年级
fusiwei_发表于 2018-05-11 13:58 看到你的帖子,我就想到我自己老公,让他洗碗真的就是只洗碗啊,锅都没洗,灶台油烟机也是很脏,我本身喜欢厨房很干净很亮堂,但是他。。。洗完碗之后地上灶台上都是水,每次我都要再重新打扫

他虽然洗锅,但是,地上有水也不晓得拖

一瞬光影 博士一年级

都一样,蛮听话,叫他做啥就做啥,多一点都不得搞,我总说他像个磨子,推一哈动一哈

陌缘~ 小学三年级

陌缘~ 小学三年级
下定决心忘记你发表于 2018-05-11 18:17 信你滴鞋,暴打老公? 呵呵 到时候被说被家暴哦!/:-

你不晓得我多气……

非原则问题,小吵小闹似恩爱,懂?

mm1218 博士一年级

老公给钱就行,你又要他会赚钱还要他做家务,你觉得可行吗?

陌缘~ 小学三年级

能不提钱吗?我能说他没给我钱么?我们一起创业做事,什么都是平等的,就是家里他几乎管不了

陌缘~ 小学三年级
下定决心忘记你发表于 2018-05-11 18:19 非原则问题,小吵小闹似恩爱,懂?

好吧,原谅我没懂到

陌缘~ 小学三年级
下定决心忘记你发表于 2018-05-11 18:19 非原则问题,小吵小闹似恩爱,懂?

这次发这个帖子也是因为积累了太多的怨气,刚好今天又来一次,没地方倾诉了,就上得意吐槽、

陌缘~发表于 2018-5-11 18:18 你不晓得我多气……

善待家人, 老大不小了,相处长了貌似亲情.有人只会挣钱,不会做家务,咋办? 呵呵 什么家务都不会做,也不做,喊一下,动一下.我同学就是啊!

陌缘~ 小学三年级

好羡慕那些会做饭的男士,反正我认识的都是老公蛮会做饭,就我家这位另类,上次我在炒菜他问,怎么知道菜炒熟了的程度?要炒多久?我直接无语……还有一次我炒白菜他跑过来说,其实我也会炒白菜的……我说你真好意思……只会吃不会做

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载