装修讨论
小主的妹朵窝 初中二年级

短个装修公司联系方式呗!

用户名违规497830 小学六年级
一哈一嘻发表于 2018-05-11 21:03 不开曹?

暖气开的槽,水电没有,我铺地砖不影响

一哈一嘻 禁止发言

内容被自动屏蔽

小主的妹朵窝发表于 2018-05-11 21:22 短个装修公司联系方式呗!

已短

泡芙战士 高中三年级

为啥我的设计师只知道拿回扣……而且威能也定贵了,五加一,要两万二

我的设计师有没有拿回扣我不知道,但是Z终我的价格确实比市面上便宜,而且货真价实,这就行了!还是看各个装修公司吧,我这个感觉还挺实在,当初就是看中他们直营模式才选的,外包项目经理做的话我不放心,怕被黑

何先生YJC 小学六年级

求供暖联系方式

何先生YJC发表于 2018-05-11 21:58 求供暖联系方式

供暖电话我好像没留,是通过装修公司定的,由他们安排我没管,这价格应该是针对他们公司客户才有,我对门的一样户型,也是6➕2,他是自己找的施工队清包,当时也找的这家供暖,和我一模一样配置花了2.1万。我1.8的价格是他们和装修公司签订的,一年达到200家才有。你问下你的装修公司看有没有合作的,比较下

Delessert 小学四年级

YJX是什么~求短

何先生YJC发表于 2018-05-11 21:58 求供暖联系方式

或者我下次帮你问下,你自己联系,价格自己去谈

Delessert发表于 2018-05-11 22:08 YJX是什么~求短

已短

暖的小石头 高中三年级

楼主短个装修公司联系方式吧名字也没看懂

暖的小石头发表于 2018-05-11 22:15 楼主短个装修公司联系方式吧名字也没看懂

已短

蓝雨丝a 小学六年级

求短个装修公司

蓝雨丝a发表于 2018-05-11 23:28 求短个装修公司

已短

欢乐谷玛雅 小学六年级

短个装修公司和报价单吧。下月开始装修,你家附近的融侨悦府,户型和你这很像的四室,也想美式,你家很有参考性,谢了。

tudaidai 大学三年级

挺不错的

范范多多妈 小学六年级

楼主短个装修公司联系方式吧,谢谢!你家找了设计师没有?

helenlily 小学三年级

老唐联系方式有不。亲爱的

tudaidai发表于 2018-05-12 07:59 挺不错的

谢谢

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载