求职招聘

动画着色师,了解一下!!无经验也可。

45回复 阅读 5294

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大家好!!如题!!!

嗯~~~~~看标题就已经产生兴趣的,可以加我微信,视频了解更透彻!

电话:18086619375刘(微信同号)

027-51336757

公司武汉连点动漫文化设计有限公司

公司官网了解下: http://www.liandiandm.com)

动画着色师

岗位职责:

1、手绘动画角色所有运动过程(中间帧),无需人物角色造型创作

2、为扫描好的画卡填充颜色

任职要求:

热爱动画 喜欢手绘 学习能力突出 善于沟通 有耐心 能长期稳定

实习期工资绩效,一般2000-3000,转正工资底薪+绩效,一般5000+,转正后购买五险

公司氛围比较轻松,可以听音乐喝茶,不定期组织集体聚餐出游活动。

工作时间:上午8:30——下午6:00 中午休息两个小时11:30-13:30,周末单休

公司地址:武汉东湖高新区光谷大道303号 光谷芯中心文馨楼三单元

:请大家考虑下自己对地理位置的要求,合适我们再详谈

本帖Z后由 小腰酸老背痛 于 2018-5-30 10:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小腰酸老背痛 初中一年级

再一次 初中一年级

薪水比较低哦!是包吃包住吗?

再一次

不包吃住的哟。对于老手来说是很低了,老动画一般在一万五到两万。

新人没有经验,没有质量,没有效率呀!

欢迎新人

再一次 初中一年级

那实习期多长时间呢?是达到一定的量就转正,还是必须要按公司规定的几个月?

再一次

是的呢,着色是每个月800张转正。欢迎来公司面试

再一次 初中一年级

想学一门技术,且稳定下来的,可以考虑下!!

福利待遇,工作环境都是非常好的

m19880 小学二年级

可以在家里工作不?

淡忘098 小学六年级

这个是需要一定的基础的吧?

夜暮晨曦。 高中一年级

没有学过画画也可以吗?

songwei35555 小学六年级

一天工作几小时?

夜暮晨曦。

可以的,有色指定并进行简单的色块填充,公司还会提供一个星期的免费培训。

songwei35555

早上8:30-11:30,下午13:30-18:00,中午休息2小时,11:30-13:30,周末单休

淡忘098

没有基础的也可以的,公司内部会有一个星期的免费培训

m19880

可以的,但是有一定要求 的,你可以加我微信:18086619375(刘)

夜暮晨曦。 高中一年级

住附近的就好了 我离的太远了

夜暮晨曦。

公司提供住宿,你可以考虑下哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载