情感驿站

心怀羞愧!

67回复 阅读 6548

Z近又是遇到些糟心的事,这会小宝在我身边睡熟,犹豫了好久还是忍不住打了通电话给某人说了一通狠话,虽然我知道没有任何杀伤力!挂完电话我就控制不住的流泪,边流泪边觉得羞愧!我都三十多的人了,又不是不知道孩子爸爸是个什么鬼德行,却还是做不到冷漠,总是脆弱的流下眼泪,其实真的不想流泪,但是就是控制不住!深刻体会到现在流的泪就是当初嫁人时脑袋里进的水!结婚时想的是相爱的人在一起,有他保护我,结果后来才发现,哪有什么外人欺负,Z后其实是枕边人才欺负的Z狠,更可悲的是我完全没法改变这样的现状,连个幻想都没有!就像小朋友打架,打输了还可以自我安慰的冒充有后台,边跑边说你等着我叫人来。我现在连个幻想的帮手都没有!虽然我也懂自己的生活只能靠自己,但是真的希望身边有个人帮我说句公道话,哪怕是指点一下我或者冲到我家里来帮我教训一下他们,让他们知道我也是有人帮助的!痛苦的原因也无非是跟着公婆住有一点意见不合孩子爸爸就首先压制我,然后平时他甩手掌柜什么,我和他父母一起带娃,他把所有带孩子的任务完全丢给他父母,这样他父母不舒服也同样都算到我头上!平时回家从来不陪我,宁愿玩手机也不陪娃和我,天天住一起的人除了正常交作业,几乎每天都说不上什么话!休息就在家睡大觉,提意见哭闹他都不在乎,就是我行我素,按照自己的意愿来!完全不管不顾我!娃病了都是我请假带孩子去医院!唉!算了,写到这里眼泪早就流干了!洗洗睡吧!打扰各位了!就是找个树洞发泄一下!不然怕是的抑郁了!虽然知道童话都是骗人的,但是还是好羡慕童话里的美好故事!

标签

两性关系 树洞 婚姻生活 糟心 家庭矛盾 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱哭的小猫咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

茉莉花花茶 小学六年级

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级

图片是迪士尼的烟火表演吗

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

三草鱼 大学一年级

照业的女人,你既然无法改变他,就改变你自己。女人三十多也不是不能打扮打扮一下,他既然不珍惜你,不在意你,你就换个人试试,骑马找马。

hqjiayou 高中三年级
爱哭的小猫咪发表于 2018-05-12 00:24 多跟你老公好好沟通

沟通无效。别人就当我是个放心的保姆!就是这让人感到无力。

bodhi.发表于 2018-05-12 00:55 图片是迪士尼的烟火表演吗

是的,跟朋友一起去玩的!当时觉得很一般,现在回想还是很怀恋!

晨风暮雨发表于 2018-05-12 01:30 想找个人为你遮风挡雨,Z后发现风雨大多因他而起

说出了我的心声!

三草鱼发表于 2018-05-12 09:35 照业的女人,你既然无法改变他,就改变你自己。女人三十多也不是不能打扮打扮一下,他既然不珍惜你,不在意你,你就换个人试试,骑马找马。

对他还是有感情的,所以才痛苦!而且两个孩子的妈,为了孩子,我也不是那样拿的起放的下的人,我要是能做到各玩各的也不会伤心流泪了!只怪自己没用!

三草鱼 大学一年级
hqjiayou发表于 2018-05-12 10:23 对他还是有感情的,所以才痛苦!而且两个孩子的妈,为了孩子,我也不是那样拿的起放的下的人,我要是能做到各玩各的也不会伤心流泪了!只怪自己没用!

长期压抑自己也不行滴,多出门散散心吧!

我是白云222 高中二年级

强大自己,强大到有一天可以毫不犹豫的离开

迷糊加菲猫 大学一年级

这几天我跟你的心情一样,抑制不住的流眼泪。区别只在于我流泪他还在乎,每次他做了让我受伤的事,都得我用眼泪告诉他我受伤了,他才会改过,不流泪不闹一场他就不以为然。总结一点,女人得对自己狠,你这个保姆当得让他太放心,所以才不会在乎你流多少泪。

陌晓溪 高中三年级

这样还是两个孩子,如果不是双胞胎,只能说脑袋都是水

柒柒里 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡唇 大学四年级

你也狠心做一次甩手掌柜,不管不顾,女人要多爱自己点

xhmay 初中一年级

但凡家里有老人的,10个老公有8个是甩手掌柜。娃妈带两个孩子,估计也没有时间打扮自己,更没有机会过二人世界吧。

J甜甜甜甜 小学六年级

抱抱,心疼楼楼

anyway是我 大学四年级

感觉现在发这种帖子的太多了,都是女的做保姆,男的在外面玩,还不能离婚继续煎熬。何苦来哉

大熊大熊是我 大学三年级

跟公婆分开住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载