意粉咵房

这里都是刚需不爱听的

93回复 阅读 11272

没错,我就是唱多,坚定的唱多。没错,我持有房产而且都是投资性房产。这里都是焦虑的刚需不爱听的,自古真情留不住,套路得人心,牛刀在上海的十几套房你们不知道,你们只知道十几年前中国房价就应该崩盘,因为这是刀刀和大仙们给你布的道,收割你们焦虑你们的恐惧,疯狂的给你们打镇静剂,让你们沉溺在虚幻的安乐世界,忘记现实世界的残酷,就像黑客帝国你可以一辈子不觉醒。但是在现实社会你能一辈子不买房不结婚不生子?

良药向来苦口,忠言一直逆耳,Z近说出六个钱包的人被痛骂,为何?因为他撕开了这个可怕残酷社会的真实面目:弱肉强食,强者生存,在大城市买不了房子,你就会被淘汰,没有交配权,基因也得不到延续。。所以你暂时没有钱没有关系,只要你有六个钱包集中资源还有有可能在大城市落脚的。。因为你现在不买,未来六个钱包也买不起了。。。这话好听吗,说实话我是刚需也不爱听,这没有缓解我的压力反而增加我的焦虑,可是你是愿意虚幻的安慰还是现实的残酷?

我不是无脑唱多,我只看好北上广深,南京,成都,武汉,杭州未来五年的房价武汉看好武昌区,东湖高新的房价,其他区域不是不会涨,只是未来五年这两个区域会领先。我可以做个预测,三年后关山大道新世界二手房会过4万,光谷东绿地中心城二手会过3万,武昌的复地东湖国际会过6万。欢迎打脸。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

那武汉天地会超过65000么?

ericagenda 高中一年级

四新会超过20000么?后湖会超过25000么?白沙洲会超过15000么?

宝马69 大学四年级

不支持暴涨,平稳上涨Z好

大头大头 大学三年级

支持平稳上涨

袁大蒙 初中三年级

没得交配权才是Z骚的

朱骨头 大学四年级

房价的涨跌向来不是以人的意志为转移的,至少不是以普通百姓的意志为转移的,所以无脑唱多和无脑唱空都不可取。

麦迪_麦迪 大学三年级

先承认一件事情 你是不是中介或者相关工作的人

江城我最牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaozhongru 小学六年级

本帖最后由yaozhongru编辑
宝马69 大学四年级
江城我Z牛发表于 2018-5-13 16:06 如果三年后关山大道到不了4万如何?你切掉自己小吉吉?

到了你切小吉吉,跟楼主打个赌吧?

晚风飘 高中三年级

不明白楼主想说什么.是想说自己看的清呢,还是想说自己有房.完全看不懂你想表达什么.有房的自然不慌,没房的也慌不来.生活是一步一个脚印的事,又不是网上发帖发来的.

万万没想到文文 高中一年级
ericagenda发表于 2018-05-13 15:01 那武汉天地会超过65000么?

天地不是已经6万了

bbbbb 初中一年级

三年后 肯定涨啊 谁都知道…

江城我最牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
江城我Z牛发表于 2018-5-13 17:13 我拿你的吉和楼主打赌

看来你不是很自信

yiluzouxia 大学三年级
wnyspa发表于 2018-05-13 16:34 不明白楼主想说什么.是想说自己看的清呢,还是想说自己有房.完全看不懂你想表达什么.有房的自然不慌,没房的也慌不来.生活是一步一个脚印的事,又不是网上发帖发来的.

你不是刚需,你不明白

zhangfan114 大学四年级

给力

晚风飘 高中三年级
yiluzouxia发表于 2018-05-13 17:29 你不是刚需,你不明白

我还没住上一线城市的大房子,我怎么不是刚需?我焦虑着呢

宝马69 大学四年级
wnyspa发表于 2018-5-13 17:48 我还没住上一线城市的大房子,我怎么不是刚需?我焦虑着呢

同焦虑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载