江城车友

新手刚满两年,第一次事故,追尾。

22回复 阅读 1951

中午在古田二路一个绿灯路口,正常通过时前车突然急刹,我也是跟的近了些,一下就撞上了,还好速度不快。我前杠裂了个小口牌照窝进去了。双方沟通了下没赔偿和平分手。事后我想了下,当时左转红灯亮起,直行还是绿灯,这个司机估计一下看错了,在直行道上刚过线就来个急刹,自已心里也有点虚,他看自已车没事也没要我赔偿。由此看来保证安全距离的重要性。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

楼主正解!

ddsl 得意大咖

等红灯跟车起步要慢,因为突然有人鬼探头跑过斑马线前车肯定是急刹,后面跟紧了就会追尾

男的糊涂 初中三年级
ddsl发表于 2018-05-13 19:35 等红灯跟车起步要慢,因为突然有人鬼探头跑过斑马线前车肯定是急刹,后面跟紧了就会追尾

今天确实大意了,再加上前车高位刹车灯不亮,左刹车灯也不亮,右刹车灯也不清晰,大中午点把钟时一下反应不及时

proasd 大学三年级

两年不算新手了,不过这个时候比新手更容易出事,因为比较熟了

windflowers55 高中二年级

安全距离很重要!

凯迪B拉克 大学四年级

今天大桥,一起四车追尾,两百米处还有两车追尾

bi306528117 初中三年级

不要跟近了,刹车不要一次刹死了。

男的糊涂 初中三年级
bi306528117发表于 2018-05-13 21:16 不要跟近了,刹车不要一次刹死了。

就是一瞬间的事,没机会踩第二下了

C天天向上 禁止发言

内容被自动屏蔽

86年拉菲 硕士一年级

前面估计比你还“新”

江城跟帖局局长 大学二年级

起步一定要慢

美极鲜 硕士三年级

我是新手,每次都跟前车保持安全距离,但是,后面的车就不停滴滴

空谷长风 硕士三年级

男的糊涂 初中三年级
美极鲜发表于 2018-05-14 08:44 我是新手,每次都跟前车保持安全距离,但是,后面的车就不停滴滴

贴个实习标在后面撤

耶稣的晚宴 大学二年级
男的糊涂发表于 2018-05-14 09:35 贴个实习标在后面撤

贴实习,车内有宝宝,,都不如贴个,,女新手!!

男的糊涂 初中三年级
耶稣的晚宴发表于 2018-05-14 09:57 贴实习,车内有宝宝,,都不如贴个,,女新手!!

😂

Hobbit 大学四年级
凯迪B拉克

幸灾乐祸的班子

凯迪B拉克 大学四年级
大王派我来巡山呐发表于 2018-05-14 10:06 回复 凯迪B拉克 的帖子幸灾乐祸的班子

没有。

时尚小宠 初中一年级

不管么情况 在中国追尾就是你的责任,交警就是这么说的。么跟我说安全距离是多长。。。交警解释 国内冒的对安全距离的定位,意思就是不管前方发生什么情况,你不撞上去就是安全距离。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载