意粉咵房

关山光谷软件园会不会搬走?

34回复 阅读 8843

各位得意大大们,看到新闻说华为未来城搞了新区,360在光谷拿下1万平米办公楼....有个疑问,是不是说在关山大道的软件园会逐步搬走吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

anshiduoduo 高中一年级
天宇圣斗士发表于 2018-05-14 11:15 会,说不定去临空港的网安基地。

东西湖吗,会不会太远?东湖高新会放手吗?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂小狐 高中三年级

。。想多了。。。华为 那么大个体量 都在软件园搞的话 那成本该有多高 即使深圳华为也没说在南山科技园搞而是搬到松山湖去了 。。。。。而且东湖高新也不会轻易放弃好不容易扶持起来的产业片区

平安小主 高中一年级

360在光谷大道

那现在软件园的都是什么企业呢,斗鱼吗

290447145 大学三年级
anshiduoduo发表于 2018-05-14 11:37 那现在软件园的都是什么企业呢,斗鱼吗

斗鸡

290447145 大学三年级

**

LeviChiang 小学一年级

肯定会搬走的,ZF觉得哪里房价低土地卖不上价钱,就会搬到哪里去。一般是东北方向。

LeviChiang发表于 2018-05-14 12:27 肯定会搬走的,ZF觉得哪里房价低土地卖不上价钱,就会搬到哪里去。一般是东北方向。

然后软件园的地又拿来建住宅吗

encrypt 小学四年级

不管怎样,软件园写字楼一直在那,这个公司走了又有新公司来

xiaoyang46 小学六年级
天宇圣斗士发表于 2018-05-14 11:15 会,说不定去临空港的网安基地。

临空港感觉可能性很小,这类企业都喜欢扎堆的

喔嚓尼梅叻 大学一年级

三十年河东,三十年河西,看哪里有地呗,大公司自己买地盖楼,小公司只能跟着在附近租呗。

淡单的忧伤 小学六年级

我倒觉得金融港会搬走

歪豆芭咻儿 高中一年级

我就觉得现在软件园停车没有原来多了!

方格君 高中三年级

软件园那么小,肯定有一些公司要换地方,再说今年11号线通了以后,光谷东比这边方便多了

风云榜 小学一年级

不会的,软件园风水好,办公司容易火起来,生意人Z迷信的。

尼克狐尼克 博士一年级

搬到四新比较合适,这样住在四新的码农上班比较方便

sunhome77发表于 2018-05-14 17:26 搬到四新比较合适,这样住在四新的码农上班比较方便

哈哈,东湖高新区不会放的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载