休闲娱乐

玩个碰碰床竟然把脚给扭成骨裂了

55回复 阅读 7895

去众圆玩碰碰床,进去的时候觉得还不错,第一次玩很好奇在里面跳来跳去,想着这减肥蛮不错咩,运动量有点大,一下就出汗了,谁知道,谁知道,刚刚准备去喝口水,走在台阶上好好的突然脚歪了一下瞬间听到脚“咔”的一声,我顺势倒在了蹦床上,捂着脚说完了完了完了,果不其然过了一下脚肿了一个包,赶紧跑到服务台喷了一点云南白药,后来就不敢玩了,坐在那里默默地看着我的朋友玩。本来想着应该没什么问题的。谁知道今天去拍个片子竟然说骨裂,骨裂,我去,还要打石膏,在家休息一个月,要不要这么坑我,瞬间心情就爆炸了。一个月呀,要我怎么呆呀,芒果怎么办呀。也不知道能不能找商家,这她们有没有责任,我同学也在同一个地方也扭了一下,不过没我严重。Z后真的要提醒大家游玩一定要小心,受了伤还是自己Z造业

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dz7 大学三年级

楼主,你上首页了

zm313726480 高中一年级

只能说体重超标了哈哈,

啦不啦小魔女 小学五年级
dz7发表于 2018-05-14 16:06 楼主,你上首页了

什么首页?

zm313726480发表于 2018-05-14 16:07 只能说体重超标了哈哈,

别这样说我,我会更伤心的

zm313726480 高中一年级

因为我就是,脚轻轻一撇,骨裂了

zm313726480发表于 2018-05-14 16:12 因为我就是,脚轻轻一撇,骨裂了

缺钙吗?

SAN风高高 高中二年级

今天我走路被路上一小坎崴了一下,也是一个鼓包,和你的位置一模一样,看来明天要去拍片了

zoe-ld 大学三年级

这是小孩玩的吧,我小时候玩也把脚弄肿了

SAN风高高 高中二年级

你的很疼吗

zoe-ld发表于 2018-05-14 16:16 这是小孩玩的吧,我小时候玩也把脚弄肿了

大人小孩都可以玩,主要我不是玩的时候扭了,是走路的过程中扭的我就觉得很坑呀

SAN风高高发表于 2018-05-14 16:16 你的很疼吗

还好,这个疼可以忍受

SAN风高高发表于 2018-05-14 16:15 今天我走路被路上一小坎崴了一下,也是一个鼓包,和你的位置一模一样,看来明天要去拍片了

如果你也像我这样青肿很大一块我建议你可以拍一下,这样自己也放心些

June. 大学四年级

我以为这是给小孩玩的……楼主的脚也好小。

房在何处 硕士一年级

缺钙

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

hopetian 大学二年级

猪蹄一样

hopetian发表于 2018-05-14 17:03 猪蹄一样

有点不友好捏

神经不网络 高中三年级

还真要一个月。普仁医院有个膏药,搞一个礼拜。好的快一些。

tanya0103 高中二年级

商家有责任的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载