求职招聘

新来的同事,试用期工资是你转正后的工资,转正后的工多资比你的还多500元,怎么破?

27回复 阅读 3582

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

说一下我的糟心事

事情是这样的,楼主在现在的这个公司已经任职一年了,在公司里一直很认真工作,认真负责!

我试用期底薪是2000,转正后是2500,然后表现好,业绩也有,就涨了500,所以现在底薪是3000!外加提成

让我不舒服的就是,Z近新来的一同事,她来我们公司前,是没有任何与我司工作相关的工作经验的,试用期工资直接3000!

转正后3500!!!

我现在就想辞职,想想就觉得憋屈,和部门经理谈了之后,他就各种劝我看长远点,比如五险一金都有啦,周末双休啦,离

家近啦,但我觉得3000块的工资瞒大家都可以找,我也可以把新工作做好。

在这里的好处,也就是唯一的离家近,我觉得我还是要走的,这么不公平的事!

如果是你,你会怎么做?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Yuika-bee 高中三年级

直接问经理,为什么比我多,如果经理能给我一个合情合理的理由,我会继续做下去。如果说些扯淡的话,转移话题,那就换公司吧。估计把你当个廉价劳动力了。

侃爷 大学四年级

人人心里有杆秤,该怎么做自己应该很清楚了

捧金钵钵的乞丐 小学五年级

那你们做人事的同事就蛮不会照顾老员工了,你可以直接将你的想法跟你的上级部门反馈,记得之前看过一篇文章,为什么非要被逼着花一万的月薪招新员工,而不好好照顾下老员工。

可爱倩倩 大学二年级

有关系吧,你直接问经理是几个意思?不公平还待个毛线!

Jill不打伞 大学二年级

唉 这种是蛮憋屈

a346769458 初中一年级

主要是人不好招了,你看现在得意一大堆都是3000底薪,还没多少人去,好好干

liu7504757 小学五年级

继续干,加油

亲亲宝 高中三年级

我们公司新来的试用期就是3000.转正后才2000加提成

yulibin 高中一年级

我这边2500底薪,加提成,到手7000+,来不来

dd微笑 大学一年级
yulibin发表于 2018-05-14 22:40 我这边2500底薪,加提成,到手7000+,来不来

哪里

销售,省内都可以

代淘公主 小学六年级
Yuika-bee发表于 2018-5-14 16:03 直接问经理,为什么比我多,如果经理能给我一个合情合理的理由,我会继续做下去。如果说些扯淡的话,转移话 ...

昨天走找部门经理提离职了,结果丢给我一句定薪是人事薪酬委员会定的,他这边都不清楚,我觉得是很扯淡,我就呵呵了

代淘公主 小学六年级
yulibin发表于 2018-5-14 22:40 我这边2500底薪,加提成,到手7000+,来不来

你这是销售啥的啊

代淘公主 小学六年级
鬼哆哆发表于 2018-5-14 17:12 那你们做人事的同事就蛮不会照顾老员工了,你可以直接将你的想法跟你的上级部门反馈,记得之前看过一篇文章 ...

我觉得花个2万招新员工,我都无所谓,关键是得新来的同事是有经验的啊,以前的业绩也是突出的啊,我想不通居然是一点相关行业的经验都没有的

收钱吧推广

代淘公主 小学六年级
yulibin发表于 2018-5-15 09:21 收钱吧推广

收钱吧推广,一开始好做,现在没那么好做了吧,几乎每家店铺都有了,要不人家直接微信或者支付宝

下定决心忘记你 小学五年级

老板滴套路! 老员工做油了, 说白点没榨点了...

代淘公主 小学六年级
下定决心忘记你发表于 2018-5-15 09:56 老板滴套路! 老员工做油了, 说白点没榨点了...

说得也是

下定决心忘记你 小学五年级

呵呵 我滴上个老板与你老板恰恰相反. 他的做法,老员工工资优先,工作优先(不需排号),休息优先, 做同样的事,一样滴下班时间, 工资相差近一倍. 呵呵 你会怎么做?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载