意粉咵房
tmgmdm 博士一年级

旁边的多少钱去看看

jm1300619931 硕士一年级

钱多就去。多调查下吧!别听别人的。

巴山夜雨 硕士二年级

买东湖城吧

慎重啊 小学三年级

看你喜不喜欢看烟囱咯。喜欢的话那就是全国Z好的地方之一。

suzhixiexie 大学二年级

我要是你我买招商的 学区到位一线江景

shdc04 博士二年级
淡淡的烟草味发表于 2018-5-15 13:48 群众的眼睛是雪亮的,别人都是日光要喝茶,他蓄客这么久开盘都没卖完,性价比不言而喻,

这开发商也是不容易,开盘秒光吧就被说有内幕不要买,不光吧就说没性价比不要买,总之一句话,现阶段别买房,等着武汉腰斩吧~

zombie1976 高中一年级

每次下高铁,看到那几个大烟囱都不舒服,要是你每天站在自家阳台都可以看到是个什么感受?

味精231220 高中一年级

价格稍低点,刚需可以考虑,长远看武钢迟早会走,离武汉站五分钟,地铁也方便,但目前确无配套,附近只有个沙湖果批,另一边有个粮油批发市场,电动车十来分钟有个杨春湖学校,初中小学一体,囗碑还不错!但二万四真可以在其他配置好区域买房了,都是血汗钱呀!

lloydwh 小学六年级

如果你不喜欢江景房、海景房,只喜欢看烟囱,可以考虑一下。可能正是因为烟景这一独特景观,可以比周边贵1万+

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

天蓝天蓝 小学四年级

你要为开发商多出的一万元地价买单

peipei1982 硕士一年级
味精231220发表于 2018-05-15 23:22 价格稍低点,刚需可以考虑,长远看武钢迟早会走,离武汉站五分钟,地铁也方便,但目前确无配套,附近只有个沙湖果批,另一边有个粮油批发市场,电动车十来分钟有个杨春湖学校,初中小学一体,囗碑还不错!但二万四真 ...

杨春湖学校是以前武钢子弟学校改编的私立学校。路程还有点远价格较贵。刚需应该考虑性价比,现阶段出的起这个价的房子选择太多了

雨后的橙 幼稚园小朋友

我杭州的朋友告诉我,杭州离工业区2公里的地方的新房也才卖不到2万,武汉这是要骑到杭州头上吗?

lakehouse 小学一年级

杨春湖私立的吧,好像3万一年吧?

xingjijarod 硕士一年级
qwer123ww发表于 2018-5-16 06:50 在这么火爆的新房市场。蓄客这么久。而且没卖完。大家不是傻子。 想想现在只开了2栋都卖不完。 后期更加不好 ...

刚需买不起也去不了,那只有拆迁户买了,感谢青山的拆迁了

上班如度假 初中二年级

10000出头的房价 25000买 脑子有屎 武昌核心 汉口核心 光谷核心标杆楼盘才多少钱

潇湘二水 初中二年级

青山人不至于买,洪山区不买,刚需人不看,短期投资客不中,长线投资可以考虑。但开发商不傻,哪怕高价宣传低价内销,请一大批托,也要实现首销过半。汉口汉阳武昌人更不至于,他们说青山是工业区,哪怕是离烟囱7公里的园林路滨江,都不考虑。

潇湘二水 初中二年级
潇湘二水发表于 2018-05-16 08:59 青山人不至于买,洪山区不买,刚需人不看,短期投资客不中,长线投资可以考虑。但开发商不傻,哪怕高价宣传低价内销,请一大批托,也要实现首销过半。汉口汉阳武昌人更不至于,他们说青山是工业区,哪怕是离烟囱7公 ...

临江大道建设二路6公里,临江大道建五区ZF5.2公里,临江大道建八路口4公里,临江大道建十3.3公里。金茂府地块2.5公里(后期靠杨春湖地块,更近)。哪有不被嫌弃的。

不冻明王 初中三年级

大坑,绝不能往里跳!!!!!!!

神无 博士二年级
墨鱼恩恩发表于 2018-5-15 13:50 其实对于追求品质的人来说,可以考虑的

就那户型谈品质???

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载