意粉咵房

头疼!我到底该如何选择?

80回复 阅读 14936

这是第一次在得意发帖,因为确实太纠结,不知道该如何选择,希望得意上的大神们帮忙出出主意!

简单说楼主现在手上有套房在出售,如果卖了刨去贷款,加上手上剩余的大概有150万左右。然后现在重点是要换个二手房,因为某些原因(家里老人可以照顾小孩),楼主只考虑白沙洲或者关山片区的房子。现在的情况是在白沙洲买,可以买个稍大点三房,还贷压力小点,在关山只能买8、90平的两房,但交通方便。不过两者都还是要贷款的。

现在楼主纠结啊!!!求大家支招

标签

白沙洲楼盘 买房答疑 二手房 关山 换房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡单的忧伤 小学六年级

关山大道呀,还用想

迷茫的喵星人 小学五年级

不是关山大道,是雄楚大道沿线。但只能买小房啊

Nicozzf 博士一年级

优选光谷的,次选白沙洲,然而先买到哪里算哪里,千万别后悔

本帖Z后由 Nicozzf 于 2018-5-15 15:23 编辑

Nicozzf发表于 2018-05-15 15:22 优选光谷的,次选白沙洲,然而先买到哪里算哪里,千万别后悔

是因为发展空间大些吗?但只能买个两房

麦迪_麦迪 大学三年级

首付三成 150w不止买90平的吧

麦迪_麦迪发表于 2018-05-15 15:27 首付三成 150w不止买90平的吧

雄楚大道沿线,我想买的片区均价在两万一平左右

dongdong258 高中一年级

白沙洲买大一点的,房价基数低,上涨空间大,而且刚需大房住得舒服

dongdong258发表于 2018-05-15 15:39 白沙洲买大一点的,房价基数低,上涨空间大,而且刚需大房住得舒服

确实是刚需,我看的是武金堤上的房子,其他都还好,就是交通是硬伤

8848wu 初中一年级

娘们一样,建议a说b好,建议b说a好,么折腾了,你选哪个都后悔,老房子住到有钱两个都买的时候

一两 小学六年级

贷100万怎么不能买个3房了。Z好买大一点,小房子买了住着不舒坦。你年轻,交通不便早睡早起了。大家不都这样。北上广的普通人每天交通4个小时,武汉一个小时都受不了了。

一两发表于 2018-05-15 16:16 贷100万怎么不能买个3房了。Z好买大一点,小房子买了住着不舒坦。你年轻,交通不便早睡早起了。大家不都这样。北上广的普通人每天交通4个小时,武汉一个小时都受不了了。

不用贷这么多,如果在白沙洲买,贷个一二十万就够了。楼主也知道自己纠结,主要是从小就生活在白沙洲,知道那里的交通情况,公交只有两路,地铁基本是不用想的

bbbbb 初中一年级

关山还是好些

仙道 博士后

南湖地铁盘13000。

仙道发表于 2018-05-15 17:11 南湖地铁盘13000。

什么楼盘?多少平呢

仙道 博士后
迷茫的喵星人发表于 2018-5-15 17:28 什么楼盘?多少平呢

东原乐见城。

因为特殊原因,只能考虑白沙洲或关山附近

huaihy123 初中二年级

关山看的哪个盘?新盘还是二手

huaihy123发表于 2018-05-15 18:51 关山看的哪个盘?新盘还是二手

二手房,金地雄楚1号附近

代鹏 小学五年级

楼主有150万,做首付然后贷款,可以选择余地很大啊,保利花园、金地太阳城都可以看看,而且都是三房,对口学校也可以,如果不想贷款负债,那就要看其他小区了,这两个小区离商圈 有轨电车都近,雄楚大道两侧,是不错的选择!关山和白沙洲想必肯定愿意关山,好地段永远好,将来增值空间幅度也大,白沙洲都是房子,将来卖的时候价格也起不来,邻居素质层次跟关山的也没有可比性,宁要好地段小户型,也不要选差地段大房子O(∩_∩)O

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载