意粉咵房
借一部说话 小学四年级

现在在卖的,新阳广场这个月底清盘,龙阳时代这个月底也要清盘,华发未来会这个月底也要清盘了。

渣渣辉. 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中的白鸽 初中一年级

哪里很多人买?你是中介吧

Mr彭先生 小学六年级

小姐姐求邂逅

时光飞逝123 小学三年级

内容被自动屏蔽

COCO小姐爱邂逅 大学三年级
风中的白鸽发表于 2018-05-15 21:45 哪里很多人买?你是中介吧

没有啊,Z近身边好几个都入手了loft 自己也有点动心,后来了解了一下,发现漏洞蛮大

代鹏 小学五年级

如果打算今后一直自住不卖的话,买loft未尝不可,就算商水商电也多不了太多钱,但是转手卖的时候是很难出手的,各种税费达20%,若普通商品房满两年不过2%税费左右,再个产权40年,武汉愿意接受此类物业的客户群体也很少,只看过商品房不愁销路难买,没见过哪个区的loft或者公寓一房难求的局面,武汉各类电销拓客公司主营业务就是卖这些loft产品,不好卖。买个50-60平小户型住宅也比loft强,卖的时候好脱手,商业性质过几年原价卖不见得有人接盘,各网站都有数据可查的。同时买了loft等物业的业主推荐朋友买开发商也是有奖励和佣金发的,自然会帮忙宣传。大家有考虑洪山 南湖保利、金地、大华和附近二手房可以私聊我,学区房也可以,中立立场提供参考意见谢谢O(∩_∩)O

COCO小姐爱邂逅 大学三年级
代鹏发表于 2018-05-16 00:01 如果打算今后一直自住不卖的话,买loft未尝不可,就算商水商电也多不了太多钱,但是转手卖的时候是很难出手的,各种税费达20%,若普通商品房满两年不过2%税费左右,再个产权40年,武汉愿意接受此类物业的 ...

说的很透测,主要是后期不好脱手!买容易,卖出去有点难

草莓。 硕士一年级
COCO小姐爱邂逅发表于 2018-05-16 00:04 说的很透测,主要是后期不好脱手!买容易,卖出去有点难

出租的话,其实租金还可以

金宝贝818 大学四年级

永远自住, 真正的不动产哈哈

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖丁哥哥 小学二年级
代鹏发表于 2018-05-16 00:01 如果打算今后一直自住不卖的话,买loft未尝不可,就算商水商电也多不了太多钱,但是转手卖的时候是很难出手的,各种税费达20%,若普通商品房满两年不过2%税费左右,再个产权40年,武汉愿意接受此类物业的 ...

你这是中立立场吗,所有人买房子都考虑投资加自住,有一手买的情况下谁会买二手房,公寓地段不好的是不好出手,你二手房地段不好的难道特别好出手吗,你买住宅100平,我买公寓50平使用率也是100平,2万一平你要200万我只要100万。确实,看2-3年的只有跟随大众去买住宅,商业地产是蛮多人玩不起的,你没见过火爆的案场我可以带你去看一看,能买住宅的我也是推荐买住宅,但是有些人买不了好地方的住宅可以考虑好地方小面积的公寓,买不了好地方的住宅不管税不税你也是个接盘侠,我是做商业地产没坑过任何人,可能有那么几颗老鼠屎,但我问心无愧,你喜欢就买不喜欢就不买,为社么要诋毁呢,什么东西存在就有它的价值,当然兄弟我没在说你

苏子墨 小学二年级

武汉现在为新一线城市,正在向一线城市发展!想要成为真正的一线城市,不但需要资金建设,还得留住更多的人!而在中国人的观念里,在一个地方扎根,首先得在那里有套房,有个家!开发商业性质的住宅,公寓(loft是其中一种),不但解决了外地人无法在汉购房的问题,还为武汉的建设提供了资金!所以,ZF也出台了各种优惠政策(例如:根据开发商的资质,部分地区的公寓为民水民电,有天然气)。公寓一般地段比较好,周围生活设施也比较齐全,自住完全没问题!至于产权年限,现在的房产都为不动产,拥有永久权限!只有房屋所在的土地使用权是40年!但是这个权限是可以续期的,到期只需缴纳房款8‰的费用,便可继续使用20到30年。至于投资,公寓的地段和周围的居住环境,出租完全不是问题!对于说后期出手问题,我只想问一句:现在的北上广,是买房难还是卖房难?是买不起还是卖不掉?如果还有疑问,可加我微信:13277070030

luoore 高中一年级

便宜呗,几十万就能全款

胖丁哥哥 小学二年级
苏子墨发表于 2018-05-16 11:58 武汉现在为新一线城市,正在向一线城市发展!想要成为真正的一线城市,不但需要资金建设,还得留住更多的人!而在中国人的观念里,在一个地方扎根,首先得在那里有套房,有个家!开发商业性质的住宅,公寓(loft ...

同行来了,快跑

shuamzd 小学六年级

都市丽人cool girls的标配,公寓纹身开mini

liucixin 初中一年级

手头住宅太多没限购了,余钱多的没地方花可以考虑。

天空有朵云 小学五年级

汉阳四新神盘!四新神盘!10号线,11号线双地铁神盘来袭!!!超高性价比!

🍁🍁在售面积: 41-44平(平层Soho)

🌴🌴均价: 12000🔥🔥✨✨

交付标准: 毛坯🔴

平层soho43平首付23万起🙀🙀🙀

项目定于5月15日开始认购!!

Loft28平~30平一室两厅

Loft37平~40 平两室两厅

Loft54平三室两厅新盘

在四新大道和江城大道交汇处,双地铁口(地铁10号,11号线)。周围是武汉中医院,武汉三中,自带商业体,四新核心中间。

soho loft 住宅底商 全面开售😻😻😻🎉🎉🎉 预约电话 13244765201 vx3136702897

天空有朵云 小学五年级

绝对可以领涨五年以上!

苏子墨 小学二年级
胖丁哥哥发表于 2018-05-16 12:01 同行来了,快跑

跑啥?我又不会打你

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载