求职招聘

城市套路深,我想回农村,今天又被我直接领导给刁难了

23回复 阅读 4259

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司所有部门再一起办公后,由原来的单休变成了双休。周末A销售部门有事,我就来加班然后调休,有两次都调了,今天再调休,A销售部领导就直接搞一句,你去问人事的你是单休还是双休。然后我就跑去问了,人事说我应该属于单休,因为我有提成,(也是今年才说有的)我是销售A后勤部门,然而半年过去了,我一分提成也没拿到,工资不到3千,说出来有点丢人。扯远了,回归正题,之前两个星期周末加班,加起来有两天,现在要调休,我们领导不批。我跟人事的说我之前都是双休咧,然后她说那是你们经理通融你,周六没事就不用来上班。好吧,我懂了,这个看经理心情心情好就让我休,心情不好就不让我休。

再来插一段,我现在是两个部门的销售后勤,因为两个不同产品,事情不是特别多,我都认了,也没要求加薪,只是都有提成,然后两个销售部的销售都不好,这个月好不容易开了一单,结果人事的说我这个再销售A那里有提成(A部门领导是我做了两年的领导),就不能在B那里有提成了,可是我做的是两个部门的事,凭什么不能拿。

我现在直接想跟A领导挑明,申请调岗,直接只做B的销售后勤,因为B领导会为下面的人争取利益。然后而A不但不会为下面人争取,还会刁难下面的人,因为这里离家近,所以我才再这里呆了两年,A下面所有销售的都走光了,很多被她刁难走的。

说的有点杂。

标签

办公室风云 教育提升 套路 调休 求职经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下定决心忘记你 小学五年级

神仙互斗,凡人遭殃. 不变应万变!

惟美生活 小学五年级

路有多长,水就有多深

guopan 大学三年级

握爪

张丛丛 高中一年级

艾可儿001 初中三年级

哪个公司都一样,本事你就做到领导位置,也可以刁难别人。天下乌鸦一般黑,发发牢骚继续工作吧……

爱笑的天使~ 博士后

这点工资,还刁难人,实属不能忍

金贵若玺 得意大咖

dh18071719205 禁止发言

内容被自动屏蔽

换脸 大学二年级
艾可儿001发表于 2018-05-16 12:43 哪个公司都一样,本事你就做到领导位置,也可以刁难别人。天下乌鸦一般黑,发发牢骚继续工作吧……

说的对

默墨无闻 初中一年级
艾可儿001发表于 2018-05-16 12:43 哪个公司都一样,本事你就做到领导位置,也可以刁难别人。天下乌鸦一般黑,发发牢骚继续工作吧……

汉阳居然之家家居导购考虑吗?

婳籽籽 高中一年级

住哪啊?要不来我们公司做呗

换脸 大学二年级
婳籽籽发表于 2018-05-31 15:07 住哪啊?要不来我们公司做呗

江夏,你们公司在哪?

换脸 大学二年级
默墨无闻发表于 2018-05-31 15:03 汉阳居然之家家居导购考虑吗?

太远啦,我住江夏

婳籽籽 高中一年级
换脸

江夏啊,现代世贸中心,可以短我

默墨无闻 初中一年级
换脸发表于 2018-05-31 15:49 江夏,你们公司在哪?

在汉阳居然之家

爱吃的胖甜椒 初中二年级
默墨无闻发表于 2018-05-31 15:03 汉阳居然之家家居导购考虑吗?

什么时候开业?

liumei314 初中二年级

嗯,可以谈谈,一份工作而已,不要太委屈自己

aaagk 初中二年级

这个公司的类号太大了,建议你不要带了。

aaagk 初中二年级

难道居然之家就是天堂吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载