辣妈学童

早教,托班。

22回复 阅读 2224

孩子2岁4个月了,每天带他不是去游乐场就是楼下逛逛,还有他特别爱看电视,只要在家里呆着不出门就要看电视,特别黏我,自己也没有什么好的方法教他,送早教的话一个星期一两节课个人觉得作用不大,所以想把他送去半托班,那种一个老师只带几个小朋友的,锻炼一下孩子的独立能力和秩序感,求介绍徐东保利城附近的早教托班?感谢!

标签

早教培训 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

我也有同样的想法

zegu 小学五年级

这么大的孩子的确让人头疼

oriole鸟 高中一年级

你有合适的跟我说下,我也想找个

麦麦糖爱吃糖 初中二年级

我们家在上,不过在青山这边

游向大海的猪 初中一年级
麦麦糖爱吃糖发表于 2018-05-16 13:25 我们家在上,不过在青山这边

在青山哪里呀?

quan15994250326 高中三年级
游向大海的猪发表于 2018-05-16 15:13 在青山哪里呀?

印象城有金宝贝呀

游向大海的猪 初中一年级
quan15994250326发表于 2018-05-16 15:15 印象城有金宝贝呀

那是早教不是托班啊

小布丁丁爱吃肉 大学三年级

对面的万科金域华府就有一个小马奔奔儿童之家

沐阳Yu 初中一年级
麦麦糖爱吃糖发表于 2018-05-16 13:25 我们家在上,不过在青山这边

在青山哪里上的托班啊 求告知 谢谢

poooh 初中一年级

融侨城 有家叫抱抱熊的 可以了解一下

流俗 大学四年级

听说你们对面爱家国际里面开了个类似托儿所的,不知道开张没,你可以去看看(就爱家正大门直走100米吧)

冰心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐阳Yu发表于 2018-05-16 21:27 在青山哪里上的托班啊 求告知 谢谢

114活动中心,佳茵

游向大海的猪发表于 2018-05-16 15:13 在青山哪里呀?

114活动中心,佳茵

俗娃 大学一年级

美林青城里面,17671765377/13667228630

周小风 初中三年级

童芽梦想家纯蒙园,金地自在城中心,欢乐大道中心。88395575电话

娜仁不是月亮 小学二年级

我同事在水岸星城开了一个托班,非常专业的早教老师。萌新儿童之家,可以看看

消失的世界 小学二年级

欢乐大道东湖景园有一家叫英克瑞吉儿童成长中心的,老校区在汉口,这边是新校区,就在B区正门,非常方便,老师也都非常专业,对孩子很负责很有耐心,联系电话是88868581。

Jade_Rock 初中一年级

隔壁美林青城有,我家孩子小时候上过,老板是教育行业的研究生,当过大学老师,很有一套自己的育儿理念,算是自己的工作室,17栋蜗牛家,我们小区很多孩子上过,口碑蛮好的

本帖Z后由 Jade_Rock 于 2020-08-26 15:53 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载