意粉咵房

【图话武汉NO.2】为什么总觉得别人家好?即使是在你们嫌弃的盘龙城!

76回复 阅读 99669

大家好!得意房小主来啦~

以后可以叫我“小主”!

为了这个全新的栏目,

小主决定拿出珍藏多年的手绘自画像,

看完帖子大家就可以看到啦!

说回正题!回想起当年,小主当时只知道武汉有个郊区叫黄陂,后来因为奥特莱斯知道了黄陂有个盘龙城,直到现在都变成汉口盘龙城汉口北......

之前以为它长这样

其实它是这样的

近几年盘龙城的新楼盘真的太多了,现在成熟的小区入住率也挺高的,特别是像恒大这种第一批来盘龙城的开发商, 家家户户几乎都住满了!很多拆迁的也还到这边来了,盘龙城现在住了好多真正的老汉口!周边越来越热闹,跟荒无人烟的“郊区”已经对不上号。

从原来一听是盘龙城就不想来,到现在可能有时间休息就要去逛。我也一直在更新着自己对它的认识,就在前段时间小伙伴也终于成功邀请我们去他家做客。

这一路我真的都在大惊小怪,各种感叹!

......

“不是都说下班都很堵吗?怎么今天一点都不堵?桥上风景不错啊”

“离奥特莱斯好近啊!”

(默默掏出了自己的背影照骗)

“哇!传说的天纵城开了啊!这里面的商家比有的市中心还强些咧。”

“天哪!这里还有麦德龙。”

“咦?怎么一下就到了,那不是刚才路过的就是在你家楼下?”

“天哪,你们小区下面好多店子啊”

真的感觉自己蛮像个乡里人进城!但是确实觉得好方便,可能是原来我们把盘龙城想的太差了,真正来感受一下之后,觉得比住在中心老破小强多了!楼下便利店两三点还开着,出去晚上一长条宵夜,跟之前说的乡里晚上八九点就睡了完全不一样咩!(大家可能有的住汉阳的也知道,一般晚上十点以后街上基本没人,店铺也都关了)

其实我发现现在有很多在汉口上班,住在盘龙城小伙伴。大家也越来越能接受在盘龙城安家,毕竟汉口市中心的真的贵的买不起,相比之下房价能接受,周边配套又齐全的,盘龙城真的是首选。

从前因为各种原因搬到盘龙城的朋友们欲哭无泪,想必现在都很开心,真的熬出头了!轻轨、地铁、公交都有!自驾可以说是非常快了,有的时候比市中心堵个半天还快些,南湖的朋友应该深有体会?

现在这边的商业质量都不错,奥特莱斯就不用我说有多火了(某牌子门口总有人排队!)甚至比有些中心城区的商场还要好逛。有时候要买点日常用品,下个楼就能买得到.....

盘龙城的班子们,现在都觉得盘龙城住的咋样?来咵一咵!

收照片啦!当年短发,现在已经长发飘飘了~

以后还会有更多的手绘作品哦,期待吧!

往期回顾:

【图话武汉NO.1】钟家村 到底要拿什么来拯救你

标签

武汉房价 嫌弃 盘龙城 楼盘热议 购房经验 片区分析 城事热搜 图话武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jxdz232601 大学三年级

手绘作品特效:颜值+50%

得意小锦鲤 为人民服务
jxdz232601

真是很多年前了 哈哈哈哈

withoutt 高中二年级

已经关注小主有一段时间了 觉得之前钟家村那篇真的写到汉阳人民心里了 哈哈哈哈 以后会继续支持的哦

房小壳 为人民服务

被短发的小主惊艳到了!

楚留翔 硕士二年级

盘龙城还需要2条地铁,地铁7号线和20号线,5年之后盘龙城与市区无异,现在还为时过早

楚留翔发表于 2018-05-16 19:56 盘龙城还需要2条地铁,地铁7号线和20号线,5年之后盘龙城与市区无异,现在还为时过早

感觉要产业再多点 不然上班还是很远

楚留翔 硕士二年级
withoutt发表于 2018-05-16 20:08 感觉要产业再多点 不然上班还是很远

全指望临空经济区了

楚留翔发表于 2018-05-16 20:09 全指望临空经济区了

空港中心不是做了写字楼吗

楚留翔 硕士二年级
withoutt发表于 2018-05-16 20:09 空港中心不是做了写字楼吗

入住率你去调查过没有?

楚留翔发表于 2018-05-16 20:10 入住率你去调查过没有?

不太了解 感觉现在应该也没人吧

楚留翔 硕士二年级
withoutt发表于 2018-05-16 20:10 不太了解 感觉现在应该也没人吧

罗马不是一日建成的,盘龙城5年之后估计就比较繁华了

楚留翔发表于 2018-05-16 20:11 罗马不是一日建成的,盘龙城5年之后估计就比较繁华了

期待 个人现在对盘龙城已经摆脱了原来的那种郊区印象了

楚留翔 硕士二年级
withoutt发表于 2018-05-16 20:13 期待 个人现在对盘龙城已经摆脱了原来的那种郊区印象了

今年学校陆续建成,明年医院据说也要动工,盘龙城肯定会越来越好,我就是黄陂人

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

小闲闲丶 小学三年级

盘龙城Z近几年发展特别快,就是学校和医院没跟上

得意小锦鲤 为人民服务
小闲闲丶

虽然不知名但是也有几所学校和医院的

小猴子君 初中一年级

小主,小主,黄陂适合投资房产吗

liuliu_7117 硕士一年级