意粉咵房
浮萍2626 初中二年级
yiluzouxia发表于 2018-05-17 08:26 一看就是loser,跪舔你的美爹,盼望着祖国崩溃。。

呵呵,我只是希望祖国能顺利实现转型,不要再依赖房地产这个坑货来硬拉GDP了,不要表面繁荣,要脱虚入实。

坨一坨的爸发表于 2018-05-17 08:32 回复 沉淀666 的帖子人无恒产无恒心,敌人来了,打的是别人家,你管不管?炸的是自己的家,你管不管。同样,哪些一天到晚网上骂武汉的,而不能提出有益建议和意见的,基本武汉无资产,事不关己高高挂起,生 ...

话是这么说,但是现在楼市锁死,如果稍微放松,你能保证绝大部分人都团结一致,撑住楼市,为国家争取足够的时间吗?如果大家都能秉持“有恒产者有恒心”的话,那一切外敌都不足为惧。

zhexiao27 高中三年级

同情你~~~~~

Kidd 硕士三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

内容被自动屏蔽

Kidd发表于 2018-05-17 08:52 回复 浮萍2626 的帖子你一个中国人,吹捧美国的总统,来打击自己国家的人民,不论你是出于什么目的,你配做一个中国人???

你真会上升话题高度。你有什么资格评判我?我看问题可能是有些悲观,但你哪只眼睛看到我吹捧美帝总统了?我那叫吹捧吗?你吹捧房价是因为你作为一个中介从业人士的基本职业操守,我理解,但你觉得你作为一个中国人,你对中国的贡献就比我大么?你更配???

Kidd 硕士三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Nicozzf 博士一年级

你开心就好

KIKI璇 高中二年级

楼上的男将们,如果以后国家有难,你们记得一定要上前线!我看好你们

本帖Z后由 KIKI璇 于 2018-5-17 10:03 编辑

digipig 初中二年级
lblpp123发表于 2018-5-17 08:27 回复 沉淀666 的帖子全民炒房?哪里来的数据?全民?你去问下你爹妈,他们干一辈子,不就只有一套房。

说得好。不少年轻人看别人买房轻松赚几百万,浮躁了,成天想我要是也买了就不必到处找工作了,不必看老板脸色了,如何如何,然后就恨社会不公平,为么事我手上没有钱去买房?这社会太坏了,阶级固化了,富的越富穷的越穷,等等等等……于是就每天牢骚怨气吐槽不工作了。

却不想想,好多人都是因为以前省吃俭用买了老破小,才能逐步置换。因为家人需要,才咬牙贷款大热天到处跑。但有些人就是看不到这些,只看到炒房团。

当前社会的主要矛盾,就是一方面金钱资本Z能体现一个人的努力和贡献,但另一方面资本又有原罪。有的人选择看贡献,有的人选择看原罪。

坨一坨的爸 博士一年级
沉淀666

所以各大城市政策很明显,落户,买房,也就是拉人上车。

坨一坨的爸 博士一年级
KIKI璇

上的都是有资产的,没有上个毛线,反正那个来不都是干活?保家卫国,没有家为谁?人人有房住,社会才稳定,所以一边鼓励买房,一边限制炒房,但是给你机会你不上,那就对不起了。

luoore 高中一年级

你这么看好川普

luoore发表于 2018-05-17 11:52 你这么看好川普

我当然是支持国家的。

咚天的蚊子 小学五年级

能把大部分议员和国民忽悠住的人,不可能傻

我爱动漫 超级意粉

房子不是用来住的嘛

咚天的蚊子发表于 2018-05-17 13:08 能把大部分议员和国民忽悠住的人,不可能傻

是啊,川普的能力不容小觑,可是还是有人觉得他是纯傻瓜。他做事毫不犹豫不计后果,这一点就很可怕,不按套路出牌啊。。。美国人也只看结果,目前就业率低于4%创新低,ZF创1969年后Z大收入记录,川普支持率节节攀升。不过相信我们也不是吃素的,定会给川建国致命一击。

我爱动漫发表于 2018-05-17 13:10 房子不是用来住的嘛

房子不是用来住的,是用来玩的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载