装修讨论

【好物推荐三】没清洗的空调竟脏成这样!这些不到50块的夏日必备好物,值得人手一个!

135回复 阅读 8504

Z近天气真是让人捉摸不透,前两周穿单衣出门还有一丢丢冷,上周就是下面这种状态。再体会下本周的天气,嗯,确实够任性的。

不管怎样,夏天已经正式到来,接下来就给大家推荐几款夏日家居好物,关乎健康哦,必看。需要链接的话可以跟帖留言或者加我微信:deyijia888咨询哦。PS:以下内容纯属分享,不涉及任何商业性质。

推荐一、空调清洗剂

夏天靠空调续命这话一点都不假,沉睡了大半年的空调应该也开始工作了,慢着,在使用前千成别忘了清洗哦!现在空气质量这么差,日积月累里面的灰尘和细菌非常多。

首先,来看看不清洗的空调有多脏!

不清洗的空调看着都令人恐怖,简直不忍直视!

接下来做个试验,共同见证下脏空调的威力~~

首先关闭门窗,打开空调先准备两碗一样的米饭,一碗盖上盖子隔绝空气,一碗暴露在空气中,放在打开空调的房间里。

然后,把这两碗饭在同一环境下放置三天。

72小时过去了.......屏住呼吸.......

三天后检查发现有一碗饭居然全发霉了,好恶心!你能猜出发霉的是哪碗饭吗?

直接暴露在空调下的那碗饭,经过三天时间已经成为“细菌的乐园”!

不管怎样还是要清洗一下滴,过滤网和散热片上的灰尘不但滋生细菌还会影响效果,给你们安利一款空调清洗剂,亲测有效哦!而且超级便宜,使用起来也很方便。5.4万+的评价你还会怀疑它的效果吗?

使用步骤:先把空调断电,打开盖子把过滤网拆下来单独洗接下来清洗剂喷进去,清洗里面的散热片,等待五分钟接下来启动制冷大风吹15分钟,污水就自动排出来了。PS:一年以上没洗过的清洗完之后,制冷制热效果明显改善。

下面这个是官方提供的清洗步骤,不管是柜机和挂机都适用哦~

推荐二、空调挡风板

家里装了挂机的可能会苦恼----吹风口对着人,大人都会吹病更别谈小孩了,如果正在做月子更是要避免。如果有这种情况也不用担心,推荐这款空调挡风板,不用打孔就可以安装,方向还可以调节,非常非常实用。

来张实拍图,价格也不贵,不到两杯星巴克的钱,需要链接可以跟帖留言或者加我微信哦!

推荐三、灭蚊灯

这个灭蚊灯来自网友”彩虹小小的“分享,他爸家里住2楼,4、5月就开始有蚊子,买了这个灭蚊灯想试试看的,结果真的很吓人,帖子发出来后500+多的回复求站短,亲测有效哦!价格也非常实惠,一杯星巴克的价格就可以啦!

而且这款灭蚊灯在某猫上面的销量和评价也是非常不错的,价格也不贵,如果有需要可以考虑入一台!

推荐四、新风

一直认为大家对新风的效果是不是有点夸大,看了意粉“minus40”的分享,让我对新风又有了重新认知。

他说:”我家是2014年开始装修的房子,2015年3月份开荒后就没住人, 新风一直24个小时开着,一年内没有停过,当然也没有换过滤芯(因为没有人住过,就懒得换滤芯了)结果2016年3月搬进去的时候,换滤芯,就是下图这种德行了。那个白的是新的滤芯,黑的是旧的。“

不说话先上图,有点不忍直视。

看到这里我决定晚饭也不吃了,这个网友当时装修也写了家装日记,里面有很多不错的分享,如果想详细了解可以回帖留言或者加我微信。

今天我就分享这些,都是关乎健康的好物,如果需要链接地址可以跟帖回复或者加我微信哦!么么哒^^

标签

好物推荐 居家神器 空调 空调清洗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

浪尖上的舞步 大学四年级

清洗空调的有个问题,空调挂机都是挂在床头在,一喷那个清洗剂,就会有液体滴下来,很可能滴在床上在。就是因为这个原因,我洗的比较少,一般直接把过滤网拿下来洗一下了

得意家粒粒 为人民服务
浪尖上的舞步发表于 2018-05-21 13:35 清洗空调的有个问题,空调挂机都是挂在床头在,一喷那个清洗剂,就会有液体滴下来,很可能滴在床上在。就是因为这个原因,我洗的比较少,一般直接把过滤网拿下来洗一下了

感谢你的回复,很少有人把挂机挂床头吧,这样压着,风水上也不好啊。过滤网是要拆下来单独洗的,喷洗剂是深入到里面清洗散热片,有个图片说明的写的很清楚哦。

浪尖上的舞步 大学四年级

不挂床头挂床对面墙,睡觉不就是对着人吹,我家都是挂在床头

宇宙最红姐妹花 高中一年级

短个地址

得意家西瓜 为人民服务

空调确实要过个年把就洗一洗,不然,不仅效果不好,还……

好了,准备准备过夏天吧……

米兰天地装饰 高中一年级

空调挡板和清洗空调的链接,给力给力,小编快快丢过来啊、

拜斯达装饰客服 博士二年级

记住这个清洗剂

瑞典柏丽地板 家居认证商家

咦,那个新风的,真不忍直视了……我家精装房买的时候就装的新风,自己入住之后没有洗过呢,看来是不是要去清洗一下或者换个滤网

得意家粒粒 为人民服务
瑞典柏丽地板发表于 2018-5-22 16:06 咦,那个新风的,真不忍直视了……我家精装房买的时候就装的新风,自己入住之后没有洗过呢,看来是不是要去 ...

你用了多久没换啊,正常情况下滤芯3-4个月得换一次

瑞典柏丽地板 家居认证商家
得意家粒粒发表于 2018-5-22 16:09 你用了多久没换啊,正常情况下滤芯3-4个月得换一次

搬进来2年都没有换过啊……

得意家粒粒 为人民服务
瑞典柏丽地板发表于 2018-05-22 16:17 搬进来2年都没有换过啊……

你做好准备,到时候可以开帖来个直播。不过好多开发商自带的新风都只是起到通风换气的效果,不过,应该还是会有……惊喜

lovemy927 大学四年级

我家空调就是在床头,不知道怎么清洗好。

∵NOV 大学四年级
得意家粒粒发表于 2018-05-21 11:52        Z近天气真是让人捉摸不透,前两周穿单衣出门还有一丢丢冷,上周就是下面这种状态。再体会下本周的天气,嗯,确实够任性的。    & ...

我也买了家安的

楚尘尘 大学四年级

这次请人过来清洗了挂机,确实很脏…………

亦奕 初中三年级

楼主 中央空调怎么洗呢

咪虎妈 大学二年级
浪尖上的舞步发表于 2018-05-21 13:35 清洗空调的有个问题,空调挂机都是挂在床头在,一喷那个清洗剂,就会有液体滴下来,很可能滴在床上在。就是因为这个原因,我洗的比较少,一般直接把过滤网拿下来洗一下了

它是泡泡的,不滴啊,我每年用一下

金太郎的太郎 初中三年级

地址的链接丢一个

xm1988xm 初中一年级

求靠谱装修公司

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载