意粉咵房

汉阳的地铁10号线段好像不修了?

43回复 阅读 25098

官方回复回复单位:市国土规划局 2018-05-16 16:14

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

网友,您好

您咨询的地铁10号线汉阳段是否纳入第四期建设规划的问题收悉。

目前武汉市正在向国家发改委上报《武汉市城市轨道交通第四期建设规划(2017-2023年)》, 10号线汉阳段暂未纳入第四期建设规划

感谢您对武汉市城市交通发展的关心和对国土规划工作的支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zy20178888 初中二年级

有知情的吗, 汉阳后妈生的吗

万万没想到文文 高中一年级

回答的这么直接了还要问啥

专用majia 硕士一年级

如果这是真的,那原来画饼子的楼盘要跌了

leonjinlin

这条本来从沌口走四新,到汉口,这下见鬼。

万万没想到文文 高中一年级

国家收紧地铁建设 没办法

jim365 小学四年级

第四轮不是早就上报了,10号线一直在四轮规划中,国家发改委还没批呢

还在上报,等结果吧

jim365

阳逻到青山,青山到汉口 可能修

汉阳段他回复的是不在上报行列里

jim365

这个说的是汉阳段阿,汉口到青山应该没问题

qwer1234! 小学四年级

四新段都不修了么 卖完房子撤规划 666

zy20178888发表于 2018-05-17 15:25 回复 jim365 的帖子这个说的是汉阳段阿,汉口到青山应该没问题

他上报都是一起的啊,难道还分开了?只分一期二期,不分这么具体的段

jim365

你看他回复撒,这么明确,

四新 规划的 10 11 12

目前12还要在Z后面修,日了鬼了, 这一波坑了多少买房的

xiaoxiaodebao 大学四年级

地铁10号线Z新进展,线路情况,是否到达蔡甸常福,为什么听说取消常福?

官方回复回复单位:武汉地铁集团 2018-05-16 15:52

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

根据线网规划,10号线起于蔡甸常福,至于阳逻。根据第四期建设规划上报方案,10号线一期工程起于万家湖,止于武汉火车站。目前,第四期建设规划处于上报阶段,该线路具体开工时间以相关部门批复为准。

xiaoxiaodebao

国土规划局的回复是打脸吗

qwer1234! 小学四年级
xiaoxiaodebao发表于 2018-05-17 15:43 地铁10号线Z新进展,线路情况,是否到达蔡甸常福,为什么听说取消常福?官方回复回复单位:武汉地铁集团 2018-05-16 15:52您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:

万家湖不就是在蔡甸吗

cjtjx2008 大学一年级

笑死我了,论坛还有人吹四新,地铁都不修的地方

xiaoxiaodebao 大学四年级
qwer1234!发表于 2018-05-17 15:48 万家湖不就是在蔡甸吗

不清楚,官方给的答复不一致啊

qwer1234!

万家湖属于武汉经济技术开发区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载