旅游户外

武汉61有没有啥好地方,可以带娃去玩的,实在不行就只能跑远点了!

18回复 阅读 2134

Z近我家小子这次考试考了全班第一,要奖励。琢磨着带那里去溜达溜达。武汉61有没有啥好地方,可以带娃去玩的,实在不行就只能跑远点了!万能的意粉们给推荐一个地方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浪里 小学二年级

看我帖子

神一样的女人 小学六年级

2018武汉动漫狂欢暨61亲子嘉年华

活动时间:5月31-6月3号

票价:儿童票66;成人票99;

活动地址:武汉江夏区新华农庄

武汉大型动漫狂欢节暨6.1亲子嘉年华,是由武汉乐享无忧公司组建并支持的第一届十万人狂欢,将于武汉新华农庄举行,这里有各种漫画主题人物主题背景和人偶,cosplay,各种亲子活动农耕、研学,还有各种游戏比如射箭、真人cs、AR、VR体验,各种舞台表演秀,以及邀到了央视春晚Z高人气熊猫等明星。以动漫狂欢和亲子活动和节目为主。

DINOLAB恐龙实验室武汉站

演出票价:早鸟票128元(1大1小)

演出时间:(早鸟票)2018 年5月18日-6月18日

演出时间:2018.05.18-08.17

开园时间:周一到周五10:30,周六到周日10:00。

闭园时间:周一到周四21:00,周五到周日21:30。

演出场馆:荟聚购物中心外广场南大门G区停车场

来自台湾人气恐龙展览#DINOLAB恐龙实验室,沉浸式情景导览打破传统观展形式,带来全新的互动观展体验,并掀起全民讨论热潮。著名主持人黄子佼,五月天、孙燕姿、辣妈应采儿与《爸爸去哪儿》的小童星小小春Jasper等一线明星纷纷前往膜拜,双周即创下了15万人气票房记录! 由国际团队倾情重金打造沉浸式互动剧展,真实还原昔日地球霸主恐龙世界。小恐龙迷们,赶紧来开启神秘的恐龙孵育计划,找到属于你的那只小恐龙吧!

Summer-宫崎骏久石让经典动漫视听音乐会

演出票价:50、100、180、280、360元

优惠套票:500(280*2)、600(360*2)

演出时间:2018-5-26 19:30

演出场馆:湖北剧院

2018年5月26日,在这个美丽的初夏傍晚,一场以《Summer》为主题的久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会将在湖北剧院上演。

木偶剧《顽皮猴智斗大嘴鳄》

演出票价:50元

演出时间:2018.05.05-2018.05.27

演出场馆:武汉人民艺术剧院·亲子剧场

美丽的彩虹岛上生长着一颗彩虹桃树,每到冬季彩虹桃树会结出彩虹桃子,一股香气弥漫在彩虹岛,在彩虹河对面的彩虹村里住着一群可爱的小动物,它们是聪明的顽皮猴、机灵的皮皮兔、好动的跳跳鼠和什么都知道的乌鸦姐姐。

寻梦亲子音乐剧《flight school 飞行学校》

演出票价:60元、80元、120元

演出时间:

2018-05-06 周日 15:00

2018-05-12 周六 15:00

演出场馆:汤湖戏院

一只企鹅的飞行梦,乘着梦想的翅膀,企鹅也可以飞翔……

新西兰绘本皮影儿童剧 《小鳄鱼 Guji Guji》

演出票价:99元

演出时间:

2018-05-20 周日 10:30

2018-05-20 周日 14:00

2018-05-20 周日 16:00

演出场馆:武汉琴台多功能厅

爱乐汇·俄罗斯芭蕾舞《天鹅湖》

演出票价:

[180元、280元、380元、480元、套票660元(380*2)、680元、套票860元(480*2)、880元、套票1000元(680*2)

演出时间:2018-05-22 周二 19:30

演出场馆:中南剧场大剧场

这是几个还算是适合儿童去陶冶陶冶或者去玩的地方,还有各种演唱会还有花会花展等其他活动,你要我也可以发给你

本帖Z后由 神一样的女人 于 2018-5-18 10:08 编辑

妖妖灵的烦恼 小学三年级
神一样的女人

不错,不错,这些消息都是那里弄来的?

妖妖灵的烦恼

王珊搜一下就有了,不过分类比较多,我是之前偶尔查过,而且收集了这类信息

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖灵的烦恼 小学三年级
神一样的女人

哦,不过确实也挺有用的

风飘飘的雪 小学四年级

顶一下,活动挺全的

pipippppp 小学六年级

暑期去青海

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

三度空间快乐 小学四年级
神一样的女人

感谢了哦,挺全的,我了解下

一变倾臣 初中三年级

孩子有多大啊,,预算的费用是多少,有没有什么主题的方面的要求?

陈姑凉 小学六年级

不错不错 正愁六一带娃去哪儿

呼啦啦爱阳光 小学四年级

太多多了阿

旅游线路免费分享

其实每个月都有几十个活动,这只是挑选的几个和儿童主题相关的活动而已不多

三度空间快乐 小学四年级
神一样的女人发表于 2018-5-18 09:39 2018武汉动漫狂欢暨61亲子嘉年华活动时间:5月31-6月3号票价:儿童票66;成人票99;

感谢了哈 ,第一个活动,我参加他们公众号上的活动,我弄到票了

斯卡拉的诀别 小学四年级

我也是买的第一个活动的票,动漫狂欢的那个

冬泳健将钱谦益 初中二年级
神一样的女人发表于 2018-05-19 09:46 回复 妖妖灵的烦恼 的帖子王珊搜一下就有了,不过分类比较多,我是之前偶尔查过,而且收集了这类信息

神一样的女人啊

Rich1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载