生活杂谈

菜市场的坑

20回复 阅读 4323

想炒个爆鱿鱼,因为家里人多,就选了三条比较大的,选好过了称头之后让老板帮切就去买菜了,买完菜回来拿了鱿鱼感觉那个重量不对,心里有些疑惑但是还是回家,每次鱿鱼我都要先炸一下过油,炸过之后那个份量是真的很少,买了三条那个老板就切了两条给我,真黑心。祝愿那个老板早点倒闭别在祸害人了。

标签

今日武汉 菜市场 火爆话题 黑心 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星光微亮 小学五年级

我也碰到过。切的时候故意丢一边,说他还不承认

y328512656 小学五年级

杀完在过称。看看他能掏多少出来

yhbinguf 初中三年级

杀完以后会少很多的

得意小助手 为人民服务

🌚好气愤

糖果宝贝 硕士二年级

我一次买鱼,两条的口感完全不同,肯定是趁我不注意,换了条死的,还有次买鸭血,给我一盒臭的,这种人都是做生意不图来回的

铭铭妈 硕士三年级

有次买七只螃蟹只给我6只

June. 大学四年级

我Z开始在菜场买排骨被坑了几次,以后都不在菜场买了。超市不会这样,但超市的肉没有菜场新鲜,而且湿漉漉的,都不知道是为啥?注水了?

老公的宝贝 初中一年级

我也好郁闷,每次买五花肉拿回来的跟在菜场看到的就是不一样

小绿萝 大学一年级

我有次买到臭的五花肉

贻笑大方 小学四年级

鱿鱼会缩水,内脏眼睛一去掉,做成菜是没什么了!

徐四 高中一年级

而且这种要杀的跟不需要杀的称都不一样,不用杀的不少称

破译的话语。 硕士一年级
June.发表于 2018-05-18 21:15 我Z开始在菜场买排骨被坑了几次,以后都不在菜场买了。超市不会这样,但超市的肉没有菜场新鲜,而且湿漉漉的,都不知道是为啥?注水了?

冰冻肉

十点多 高中一年级
y328512656发表于 2018-05-18 18:17 杀完在过称。看看他能掏多少出来

还没见过这样的老板

十点多 高中一年级
徐四发表于 2018-05-18 23:15 而且这种要杀的跟不需要杀的称都不一样,不用杀的不少称

下去买鱿鱼自己切,被坑怕了

十点多 高中一年级
贻笑大方发表于 2018-05-18 22:50 鱿鱼会缩水,内脏眼睛一去掉,做成菜是没什么了!

我知道会缩水,但是那个份量不对呀,我还数了有多少块呢,就12块,有一个头小须断,跟另外两个都不是一样大的

y328512656 小学五年级
十点多发表于 2018-05-20 01:14 还没见过这样的老板

那你是接触的少。每次不认识的人找钱我 你数多少都跟我没关系。自己再数一遍

June. 大学四年级
破译的话语。发表于 2018-05-19 22:37 冰冻肉

应该是为了保鲜而降低温度的,但肉应该是新鲜的。不是冰冻很久的那种肉。

zfggao 大学二年级

就是因为在菜场买菜时,明明牌子上是2.5元/斤,上了秤就变6元/公斤,这是嘲讽我不识数吗?(多次遇到这样的事情),干脆就直接在超市里买菜了,还有个原因就是超市里的青菜干些,在冰箱里好保存,菜场里青菜撒了蛮多水,蛮容易烂

十点多 高中一年级

菜市买菜常被扣称头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载