情感驿站

老公甜蜜的一面,淡淡的甜蜜

30回复 阅读 5063

Z近工作量大,每天加班超过十点,一周下来那个脖子都不是自己的了。说来奇怪,我试过好多按摩店,按脚的店,做美容的店,没有一个人能有老公按的到位。让他帮我按一下颈椎,他眼都没眨,用手一招,开始帮我按。

一刻觉得好幸福。

跟他商量,明天我想跟我妈妈去逛街,是愿意一起去还是在家帮我们带娃?他说,我不送你们你们怎么去?我心底是乐开花了的。

他Z近业绩好得了一个小奖,价值1500的一双耐克鞋,只能指定武广去选款。他说让我去挑,我说我平时用不上让他买。老公说,你就买一双怎么了!

周日我们要去参加一个活动,我问他中午去吃点什么?他说请你吃好的。我第一反应说,是因为520吗?他说,没有啊,就想请你吃顿好的。

标签

撒狗粮 甜蜜趣事 婚后日常 两性关系 婚后生活 婚姻生活 生活琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆豆豆豆豆逗 小学六年级

嫁对了人

啊哩花的啊木 得意大咖

幸福其实就是这么简单

蜜糖是糖 高中三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-05-19 06:13 幸福其实就是这么简单

早啊姐

supemars 高中一年级
灿烂如斯发表于 2018-5-19 07:18 早啊姐

佩奇好早

啊哩花的啊木 得意大咖
灿烂如斯发表于 2018-05-19 07:18 早啊姐

姐已经到单位了,等哈发个路况的帖子

满满水果 初中一年级

真不错

渔沫儿 硕士一年级

真好

蜜糖是糖 高中三年级
supemars发表于 2018-05-19 07:42 佩奇好早

嘿嘿你也早

第9层的温暖 大学三年级

真好 祝福~

妮妮本杰明 大学一年级

好幸福的感觉

trinhhouse 初中三年级

祝福楼主哦

灵魂兔 硕士三年级

我曾经也有一个如韩剧里的老公。。。。

挽桃 高中二年级

祝福

西瓜 版主

幸福就是这么简单

萌萌的小物 高中三年级

幸福就是如此简单,知足常乐

xinnaxiaoxu 大学四年级

要求不高,简单顺从就是幸福!好多意粉晒自己高大上的婚礼,我总是呵呵一笑,你这狗粮撒的才真实!

大红色 大学一年级

嗯嗯,幸福的小女人,生活的美好时光也因为有你。

晓晓琥珀 大学四年级
第9层的温暖发表于 2018-05-19 09:37 真好 祝福~

好羡慕啊

思然宝宝 高中三年级
大声回答哎

好像跟我家老公有点像,只要发钱了就会很高兴的打个电话给我说“老婆!今天发钱了想吃什么我晚上买给你吃”

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载