生活杂谈

现在品牌家电售后还有冒充的?这事怎么解决?

18回复 阅读 1791

我家空调坏了,格力的,早就过了保修期保修卡都不知丢哪去了,百度本地格力售后,打了第一个出现的400电话对方也承认自己就是本地格力售后,并派了维修人员上门维修。维修人员上门穿的也是格力的工作服,空调Z后是修好了,但怀疑乱收费,于是搜索格力投诉电话,投诉后对方告诉我并没有收到我的申报维修的信息……又反复查找当初打的售后电话及网页,现在怀疑对方是冒充格力售后,但对方也是有营业执照的电器维修公司,现在这算什么情况,这算诈骗吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稀里糊头 得意号

经销商售后服务行为,并不是直营店统一售后行为

coronas 高中一年级
稀里糊头发表于 2018-05-19 15:47 经销商售后服务行为,并不是直营店统一售后行为

对方这个到底算冒充吗?

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2018-05-19 16:12 不管哪家搜索引擎 搜索结果第一个就是官方客服电话,为啥你要看后面网站又或者竞拍排名广告?

我搜武汉格力售后出现的第一个400电话就是这个,我打的也是这个,我以为这就是武汉格力售后客服电话

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2018-05-19 16:29 以后找一个品牌的客服,, 别加地域,别加售后客服等字眼。直接品牌名搜就行了。学会区分竞价广告(有个不显眼的广告或推广字眼),跟真实搜索结果。

谢谢,这真的第一次遇到,周围的亲戚也都没遇到过这种事,售后还有冒充的。毕竟大家电维修可能一年也遇不上一次

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

吐五毛钱的嘈 大学二年级
coronas发表于 2018-05-19 17:07 谢谢,这真的第一次遇到,周围的亲戚也都没遇到过这种事,售后还有冒充的。毕竟大家电维修可能一年也遇不上一次

我碰到过,德意抽油烟机,百度第一个就不是官方的,后来上门,我一问,不是免费售后保修吗?人家才招,然后说上门了,不管修不修都得给钱50。。。。日了狗了

重回往昔 小学六年级

我碰到过,打电话过去对方问哪年买的,我说去年买的,属于保修。对方马上说不修,让我打别的电话。

xxyyzas123 小学六年级

为什么不去格力官方电话问

b1bo发表于 2018-05-19 18:13 没冒充啊,给格力的产品提供购买以后的一切服务,都统称售后,你对售后这词存在误解。这情况在手机行业很普遍,你去搜搜手机品牌试试看,毕竟电器很多坏的时候压根不值得修了。

但他们显然很明白我是在找官方售后,而且维修人员还特地穿格力的工作服上门来,这不就等于冒充格力官方人员。

豆豆要上天 小学三年级

肯定是冒充的,而且可以直白的说只要百度排名前列,而且后缀没有(官网)90%以上都是冒充,所以售后一定要先去格力官网记住一定有后缀(官网)二字。然后在官网找到售后电话,才是正规的。

十二希 博士二年级

本来就有好多冒充的

bennydice 大学一年级

你这一说,我觉得我去年好像也被骗了,接一截管子100,加氟收我300

我飞过来了 大学四年级

打114问官方售后电话。不耍在百度搜。水货太多。;一般人分辨不出来的。。

云开雾散否极泰来 博士后

修好就算了,多花的钱当买个教训,以后在格力官网查询

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载